Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | Toyota Prius вновь стал самым популярным «зелёным» автомобилем в мире

Toyota Prius вновь стал самым популярным «зелёным» автомобилем в мире

Ср 2 августа 2017, 11:45:36
Согласно данным американского автомобильного издания motor1, по итогам глобальных продаж января-июня 2017 года самым популярным электрифицированным автомобилем вновь стал Toyota Prius. Отмечается, что за первую половину нынешнего года мировые автолюбители приобрели 26 867 таких автомобилей, а основным рынком сбыта модели стала Япония.

Toyota Prius вновь стал самым популярным «зелёным» автомобилем в мире

 

Отмечается, что при подсчёте результатов продаж учитывались только плагин-гибридные и полностью электрические автомобили. Стоит отметить, что за первую половину нынешнего года продажи таких моделей суммарно превысили отметку в 450 000 единиц, а доля на мировом рынке впервые составила 1%. Ожидается, что по итогам всего 2017 года продажам «зелёных» автомобилей удастся выйти на семизначный показатель.

Неоспоримым лидером стал плагин-гибридный Toyota Prius, который более известен под именем Toyota Prius Prime. Отмечается, что модель оказалась наиболее популярной на домашнем рынке в Японии, а также на рынке Соединенных Штатов.

С небольшим отставанием от лидера на второй строчке рейтинга самых популярных электрокаров первой половины 2017 года расположился японский Nissan Leaf с результатом в 26 591 автомобиль, а третья строчка рейтинга досталась Tesla Model S, владельцами которого стали 25 450 автолюбителей.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самым надежным автомобилем в США признан Toyota Prius
Самым надежным автомобилем в США признан Toyota Prius

По итогам текущего года авторитетными экспертами был составлен рейтинг самых надежных автомобилей в США, лидером которого стал Toyota Prius. Результаты…

Toyota C-HR стал самым популярным в Японии кроссовером
Toyota C-HR стал самым популярным в Японии кроссовером

Представители компании Toyota Motor Corporation во время общения с журналистами рассказали о текущем положении дел бренда на домашнем автомобильном рынке.…

На авторынке Японии новая Toyota Prius стала бестселлером
На авторынке Японии новая Toyota Prius стала бестселлером

На авторынке Японии появился новый бестселлер – обновленная модель Toyota Prius. Первая партия новинок поступила в продажу в декабре 2015 года. Всего за один…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное