Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Changan вскоре начнет продажи кроссовера CS75

Changan вскоре начнет продажи кроссовера CS75

Пт 28 июля 2017, 00:00:13
Китайская автокомпания Changan может вскоре начать продажи кроссовера CS75. Об этом свидетельствует появление автомобиля в базах Росстандарта, что означает разрешение его продаж в Таможенном союзе, в том числе и в РФ.

Changan вскоре начнет продажи кроссовера CS75


Для российского покупателя будет представлено два двигателя на выбор: 2-литровый атмосферный мотор, развивающий 148 лошадиных сил, или турбодвижок на 1,8 литра, достигающий 163 лошадиных сил. Работать они будут в связке с МКПП или «автоматом» на 6 скоростей. Будет возможность выбирать между переднеприводными и полноприводными модификациями.

Размеры автомобиля: 4 650 х 1850 х 1 705 миллиметров при колесной базе 2 700 мм.

В «начинку» входят электропривод, обогрев боковых зеркал, подушки безопасности спереди и по бокам, кондиционер, стеклянная крыша, ассистент на спуске и подъеме, круговой видеообзор, мультимедийная система с сенсорным экраном на 8 дюймов и поддержкой голосовых команд и мобильных приложений.

При переводе на рубли, в Китае самая бюджетная версия стоит около 887 тысяч рублей, а в топовой сборке авто обойдется в 1,549 миллиона рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: