Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | АвтоМедиа | "ГАЗ" представил четыре электрические модификации на базе "ГАЗель Next"

"ГАЗ" представил четыре электрические модификации на базе "ГАЗель Next"

Чт 27 июля 2017, 20:00:22
Компания "ГАЗ" презентовала универсальную экологическую платформу собственной разработки, которая станет основой для выпуска коммерческих машин различной конфигурации: фургонов, микроавтобусов, грузовиков.
 

"ГАЗ" представил четыре электрические модификации на базе "ГАЗель Next"

 

Электрическая "ГАЗель" предназначена для перевозки грузов массой до 1,5 тонн. При этом она оснащена силовой установкой мощностью 122 лошади, а максимальная скорость автомобиля составляет всего 100 км/ч. Естественно, запас хода без подзарядки строго ограничен. Машина сможет преодолеть 120 км.
 
Как отметили в компании, модельный ряд в ближайшее время претерпит существенные изменения. Разработка новых электрокаров осуществляется полным ходом. При этом акцент разработчиков на машинах узкой специализации, будь то перевозка грузов, пассажиров и т.д.
 
Ассортимент планируется расширить, заявляют в компании. Особенное внимание следует обратить на создание элементной базы, узлы для которой фактически отсутствуют. Их необходимо закупать в других странах, что оборачивается лишними затратами. Создание модульной базы – первостепенная задача, считают инженеры компании "ГАЗ".

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: