Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | АвтоМедиа | Названы самые убыточные районы по ОСАГО

Названы самые убыточные районы по ОСАГО

Чт 20 июля 2017, 19:27:58
«АльфаСтрахование» назвало самые убыточные районы по полису ОСАГО. Их число поднялось до 49 из 85 к концу первого квартала 2017 года.

Названы самые убыточные районы по ОСАГО


Закон об ОСАГО гласит, что деятельность компании в этой сфере считается безубыточной, если коэффициент убыточности составляет не более 77%. При убыточности выше 100%, компания несет значительные денежные потери.

В конце первого квартала 2016 года регионов РФ с убыточностью выше 100% было 36. К концу аналогичного периода 2017 года этот показатель вырос до 49.

Наивысший показатель убыточности показала Бурятия, где он достигает 653%, что равно выплате 6,5 рублей за каждый собранный полисный рубль. ЕАО также имеет убыточность около 320%. В Ингушетии, Ульяновской и Ивановской областях, Северной Осетии-Алании и в Хакасии убыточность составляет от 200% до 300%. В компании подсчитали, что в этих регионах при сборах 5,5 миллиардов рублей было выплачено суммарно 8,1 миллиардов.

Также существует в стране 19 районов с «коридорной» убыточностью, где этот показатель находится в зоне 77-100%. А прошлой весной их было 23.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Страховщики составили рейтинг убыточных автомобилей по ОСАГО
Страховщики составили рейтинг убыточных автомобилей по ОСАГО

Согласно информации специалистов, самыми убыточными для страховщиков считаются автомобили марок Jaguar и Daewoo. Такой информацией поделились представители…

Названы самые проблемные регионы для автостраховщиков
Названы самые проблемные регионы для автостраховщиков

Российский союз автостраховщиков обнародовал рейтинг проблемных регионов. В список вошли территории с высоким уровнем мошенничества и убыточности по ОСАГО за…

Средний показатель выплаты ОСАГО в мае составил более 80 тыс. рублей
Средний показатель выплаты ОСАГО в мае составил более 80 тыс. рублей

По результатам мая 2017 года, размер средней выплаты в ОСАГО в России увеличился на 28% и превысил отметку в 80 тыс. рублей.

Самое интересное