Стильный «японец» против скромного «чеха»: Почему стоит выбрать Skoda Karoq вместо Mazda CX-30

От редактора

Стильный «японец» против скромного «чеха»: Почему стоит выбрать Skoda Karoq вместо Mazda CX-30

Чешский кроссовер во многом выигрывает у японского конкурента, несмотря на сравнительно одинаковые…

Ржаветь не будет, гарантируем: Chery рассказали, почему их кроссоверы не подвержены коррози

Мнение

Ржаветь не будет, гарантируем: Chery рассказали, почему их кроссоверы не подвержены коррози

Некоторых автолюбителей удивило щедрое предложение китайцев по гарантии на Tiggo 8, однако…

Сюжеты:

Тельцу всё к лицу или какие подарки судьбы перевернут жизнь Зодиака Франция, Италия и… Коронавирус закрыл для россиян еще один горнолыжный рай С Герцег связался – с детьми попрощался. Дочь Меладзе сбежала из дома? Всем заткнуться? В «Хрустальном» признались, кто мешает ученицам Тутберидзе «чисто» кататься Секрет или шутка Володиной: Астролог научила загадывать желания 29 февраля Завершат карьеру? Павлюченко и Ходыкин уйдут из фигурки, если не возьмут медаль ЧМ-2020 У любви села батарейка: Почему Лев и Близнецы не умеют влюбляться «Стрельба под пиво»: Офицер «Альфы» раскритиковал уровень подготовки спецназа ФСБ «Сами и шагу ступить не могут». Женщины, которым нужна постоянная опека — астролог «По щучьему велению». Какие приятные изменения коснутся Водолеев — астролог «Родинка на пальце предсказывает богатство!»: Эзотерик рассказал о значении отметок на теле Кирилл привел в дом мужчину или почему Нагиев отрекся от сына?
Главная страница | АвтоМедиа | "КАМАЗ" за пять лет увеличит экспорт в три раза

"КАМАЗ" за пять лет увеличит экспорт в три раза

Вт 18 июля 2017, 19:00:33
Руководство отечественного машиностроительного гиганта "КАМАЗ" рассчитывает в течение следующих пяти лет увеличить экспорт в три раза. С такой информацией выступил Рафаил Гафеев, являющийся генеральным директором внешнеторговой компании ПАО "КАМАЗ".
 

"КАМАЗ" за пять лет увеличит экспорт в три раза

 

В течение прошлого года ПАО "КАМАЗ" экспортировал 6,2 тысячи грузовых автомобилей. В будущем производитель планирует поставлять зарубежным клиентам машины новой модельной линейки с кабиной и узлами Mercedes-Benz.
 
Судя по прошлым цифрам, экспорт компании "КАМАЗ" в ближайшие годы вырастет до показателя в 18-19 тысяч грузовых автомобилей в год. Такие результаты можно считать вполне реальными, так как популярность продукции "КАМАЗ" растет. Так, на внутреннем рынке за прошедшее время нынешнего года российские грузовики разошлись тиражом 10,2 тысячи экземпляров. В годовом сравнении этот результат указывает на 21-процетный рост спроса на машины "КАМАЗ" в РФ. При этом доля компании на рынке тягачей в России падает: в минувшем году она достигала 62%, а в этом году 47%.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Выручка ПАО «КАМАЗ» выросла на 30% за пять месяцев 2017 года
Выручка ПАО «КАМАЗ» выросла на 30% за пять месяцев 2017 года

По итогам первых пяти месяцев нынешнего года выручка российского автопроизводителя «КАМАЗ» по Международным стандартам финансовой отчетности в годовом…

Продажи грузовиков «КамАЗ» за 1 квартал 2017 года выросли на 37%
Продажи грузовиков «КамАЗ» за 1 квартал 2017 года выросли на 37%

Грузовые автомобили машиностроительной компании «КамАЗ» в течение первого квартала нынешнего года разошлись по рынкам тиражом в 5,75 тысячи экземпляров. Это на…

"КАМАЗ" может начать прямой экспорт машин в Камбоджу

Российский автомобильный гигант "КАМАЗ" может начать прямой экспорт своих грузовых автомобилей в Камбоджу. Соглашение по этому поводу было подписано вчера в…

Самое интересное