Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

От редактора

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | АвтоМедиа | Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

Пн 17 июля 2017, 09:00:26
Британский портал Evo рассказал о характеристиках флагманских автомобилей Audi S8 и Audi S8 Plus. Обозреватели сообщили, что Audi S8 является перелицованной версией Audi A8.

Рассекречены особенности новых Audi S8 и Audi S8 Plus

 

Так, если убрать хром из порогов, внедрить круглые выхлопные патрубки и оборудовать передний бампер с крупными воздухозаборниками и оснастить машину новыми колесными дисками, тогда получится Audi S8. Новая генерация Audi A8 презентовали несколько дней назад.

Под капотом машины разместится 12-цилиндровый мотор 6-литровый мотор с возможной отдачей 585 л.с. Однако, пока нет никаких данных о горячем седане Audi S8. До первой «сотни» автомобиль разгоняется за 3,9 секунд. В подкапотном пространстве Audi S8 разместится 8-цилиндровый твин-турбо мотор объемом 4,0 л с производительностью 540 лошадиных сил.

«Заряженная» версия Audi S8 Plus генерирует 605 «лошадок». В следующем поколении Audi A8 Plus разместится гибридная силовая установка, созданная на базе мотора V8 от Panamera Turbo S E-Hybrid. Audi S8 появится на рынке в начале 2018 года.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе…

Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4
Спорткар Audi R8 получит мотор Audi S4

Немецкий суперкар Audi R8 будет оснащаться двигателем с турбонаддувом. Шестицилиндровый агрегат будет позаимствован у модели Audi S4. Об этом проинформировали…

В Женеве представят 530-сильное купе Audi RS5-R от ABT
В Женеве представят 530-сильное купе Audi RS5-R от ABT

Тюнинг-ателье ABT Sportsline покажет на Женевском автосалоне свое купе, созданное на архитектуре Audi RS5. Тираж авто, которое получит название Audi RS5-R,…

Самое интересное