Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

От редактора

Пошла в разнос: Пугачева злоупотребляет спиртным из-за измен Галкина

 Лицо примадонны опухло так, что даже морщины пропали, а глаза сузились.

Сюжеты:

«Жуть и маразм»: Походка сына Яны Рудковской обеспокоила её поклонников Англичанка упала с велосипеда и забыла родной язык Атаки российских хакеров на выборы в США изменят Интернет будущего – эксперт Будет в роли брошенки: Дочь Волочковой на примере матери сможет зарабатывать своим поведением «Согласна на всё»: Фанаты раскритиковали вопиющую жадность Волочковой «И в лес, и в постель»: Обувь нищей Волочковой вызвала бурную реакцию у хейтеров Поговорят о пелёнках: Полина Гагарина станет гостьей шоу «Пятница с Региной» Владельцы Pixel 3 и Pixel 3 XL жалуются на исчезающие фотографии Позорит отца: Алеся Кафельникова показала свои голые фото в Сети Поматросила и бросила: Бузова выбрала карьеру, расставшись с Лебедевым «Тётя Настя с пистолетом»: неулыбчивая дочь Тимати напугана вооружённой Решетовой «Другим помочь слабо?»: Бузову раскритиковали за пиар за счёт избитой бабушки
| | В Сети нашли патентные изображения Renault Megane RS

В Сети нашли патентные изображения Renault Megane RS

Вс 16 июля 2017, 23:00:01
В Сети нашли патентные изображения «заряженной» Renault Megane RS 2018. Официальное представление новой Megane запланировано на автосалон во Франкфурте, но Всемирная организация по интеллектуальной собственности уже выложила в своей базе снимки, рассекретив тем самым модель.


По снимкам видно, что RS внешне будет более агрессивным, нежели модель GT. Впрочем, экстерьер ничем особо не отличается от шпионских снимков и тизеров модели. И все же некоторые детали, отличающие RS от современного Megane, уже заметны невооруженным глазом: передняя и задняя оптика выглядят совсем по-другому. Бампер также имеет новый дизайн. Светодиодные ходовые огни и «противотуманки» схожи на те, которые стоят в Renault Clio RS.

О «начинке» пока мало что известно. Предполагается, что в новую «заряженную» версию под капот поставят 1,8- или 2-литровый двигатель. При этом он будет развивать мощность около 300 лошадиных сил. Сами разработчики подтвердили только установку полноуправляемого шасси.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Renault урезал количество комплектация для Clio, Captur и Megane
Renault урезал количество комплектация для Clio, Captur и Megane

Renault урезал количество комплектаций для моделей Clio, Captur и Megane, заменив их на три новых варианта: Play, Iconic и GT Line.

Renault представила самую «горячую» 300-сильную версию хэтча Renault Megane RS
Renault представила самую «горячую» 300-сильную версию хэтча Renault Megane RS

Французы показали высокопроизводительный хэтчбек Renault Megane RS Trophy, оснащенный модернизированным агрегатом. Автомобиль получил перенастроенную подвеску.…

Озвучены цены и комплектации нового Renault Megane RS
Озвучены цены и комплектации нового Renault Megane RS

Цены на ожидаемый Renault Megane RS стартуют с 44 990 долларов (2 813 346 рублей). Пресс-служба Renault сообщает, что дилеры получат первые автомобили уже в…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное