Нанотехнологии для М4 «Дон»: Дороги лучше, но по цене самолета?

От редактора

Нанотехнологии для М4 «Дон»: Дороги лучше, но по цене самолета?

«Вечные» дороги, по которым никто не ездит? Учитывая стоимость графеновых трубок, дешевле будет…

Сюжеты:

У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам Казань в шоке: Тарасов поблагодарил Слуцкого наглым «плевком в лицо» Машкины ляжки: «Мясистая мода» Кабаевой стала выдавливать фитоняшек Холода судьбы: Как нагадать ребёнка на крещенские морозы Окрас все поменяет враз: Как цвет кошки способен изменить жизнь хозяина – эзотерик
Главная страница | АвтоМедиа | Shukhov Racing Team презентовала болид StingrayG2

Shukhov Racing Team презентовала болид StingrayG2

Вс 16 июля 2017, 00:00:16
Команда студентов-гонщиков Shukhov Racing Team презентовала новый болид. StingrayG2 собираются использовать на соревнования Formula Student.

Shukhov Racing Team презентовала болид StingrayG2


Ранее команда студентов Белгородского государственного технологического университета имени В. Г. Шухова уже представляла два болида. Первая модель была вдохновлена водной грацией акулы и была названа Hyperboloid-1. Второй болид, разработанный командой, назвали Stingray – скат, в честь морского обитателя, ставшего его прообразом. Конструкция «ската» настолько понравилась «шуховцам», что они решили ее оставить и создали Stingray Generation 2.

Над разработкой нового проекта работало 15 человек, среди которых были студенты и аспиранты. Кроме инженеров, механиков и пилотов в команду также вошли экономисты. Участники заявили, что они уже почти как полноценная компания – кроме разработки авто занимаются и созданием бизнес-планов по конструированию конкурентоспособных гоночных машин.

Новый Stingray разгоняется до «сотни» за 4-5 секунд и развивает максимальную скорость в 150-160 км/ч. Эти показатели пока только расчётные – реальные результаты будут известны уже на треке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Череповце собрали болид-«пулю» для студенческой «Формулы»
В Череповце собрали болид-«пулю» для студенческой «Формулы»

Группа студентов Череповецкого государственного университета построила собственный болид под названием Nord Craft. Машина, получившая прозвище «Пуля», покажет…

Lexus подготовила новый болид RC F GT3 для участия в гонках
Lexus подготовила новый болид RC F GT3 для участия в гонках

Подразделение Lexus Gazoo Racing показало новый болид, построенный на базе купе RC F. Этот автомобиль примет участие в гонках GT3, которые состоятся в этом…

Ferrari презентовала новый гоночный болид
Ferrari презентовала новый гоночный болид

Представители итальянской компании Ferrari презентовали новый болид, который будет участвовать в гонках «Формула – 1» в этом сезоне. 

Самое интересное