Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Mercedes-Benz GLE 2019 заметили на тестировании

Mercedes-Benz GLE 2019 заметили на тестировании

Пт 14 июля 2017, 22:00:24
Инженеры немецкого предприятия Mercedes-Benz не спешат пока разрабатывать новый Mercedes-Benz GLE, презентация которого должна состоятся во второй половине 2018 года. Нужно отметить, что у разработчиков уже есть образец кроссовера, который совсем недавно был рассекречен на тестировании.

Mercedes-Benz GLE 2019 заметили на тестировании

 

Нынешняя линейка роскошного кроссовера Mercedes-Benz GLE построена на уже устаревшей производственной платформе ML, сменить которую может более современная и универсальная, а именно шасси MRA. Автомобиль планируют оснастить как задним, так и полным приводом. Нужно отметить, что возможно новый Mercedes-Benz GLE оснастят приводом на все колёса.

Хотелось бы сказать, что с помощью новой архитектуры, автомобиль изменится в размерах, при этом его габариты значительно вырастут, а увеличенный кузов изменит пространство для пассажиров заднего ряда.

Эксперты предполагают, что Mercedes-Benz GLE 2019 модельного года должен получить под капот шестицилиндровый мотор, который будет в бензиновой либо дизельной вариации. Кроме этого, бензиновый двигатель должен получить смягченную гибридную схему, а также электрический турбокомпрессор.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное