Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | Polestar разработал автомобиль Volvo XC60 с 421-сильным мотором

Polestar разработал автомобиль Volvo XC60 с 421-сильным мотором

Пн 10 июля 2017, 17:00:45
Ателье Polestar, которое занимается тюнингом автомобилей выпустил кроссовер Volvo XC60 с мощностью в 421 лошадиные силы. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Polestar разработал автомобиль Volvo XC60 с 421-сильным мотором

 

Представители компании заявили, что в базовая комплектация автомобиля взята у гибрида Volvo XC60 Т8 Twin-Engine. Автомобиль оснащен 2-литровым турбомотором и электрическим агрегатом. Кроме этого, специалисты оптимизировали работу 8-ступенчатой автоматической коробки передач.

Нужно отметить, что тюнинг-ателье Polestar занимается таким производством уже не впервые. Раньше компания увеличивала мощность Volvo XC90 до 421 лошадиных сил. Два кроссовера оказались самыми заряженными модификациями из всей линейки шведского производителя.

Хотелось бы сказать, что в Китае на рынке автомобилей уже стартует реализация почти точной копии Lada Xray российского производства.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное