Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | АвтоМедиа | BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

Ср 28 июня 2017, 23:00:02
Компания BelkaCar, предоставляющая услуги каршеринга автомобилей, планирует к концу 2017 года расширить свой московский автопарк до 1,5 тысяч машин. Отметим, что осенью минувшего года их насчитывалось всего 100 единиц.

BelkaCar планирует расширить свой автопарк до 1,5 тысячи машин

 

Компания BelkaCar демонстрирует довольно быстрое развитие. Если на момент старта её работы, в октябре минувшего года, автопарк состоял всего из 100 машин, то этой весной их уже было 650 единиц. В конце 2017 года их количество составит 1 500 штук.

Каршеринговые машины BelkaCar представлены одной моделью - хэтчбеком KIA Rio c автоматической трансмиссией. В компании отметили, что они выбрали именно этот автомобиль из-за его удобных габаритов, комфортного управления и неплохой комплектации. Отметим, что KIA является официальным и пока что единственным партнером BelkaCar.

Повышение цен на автомобили привело к тому, что люди стали отказываться от их покупки в пользу каршеринга. На сегодняшний день в России этот сервис развит только в больших городах.
Юлия Романова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оператор московского каршеринга BelkaCar пополнил свой автопарк на 100 машин
Оператор московского каршеринга BelkaCar пополнил свой автопарк на 100 машин

Оператор московского каршеринга BelkaCar пополнил свой автопарк на 100 машин KIA Rio. Теперь для москвичей и гостей столицы доступно 650 транспортных средств…

Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 550 машин
Московский оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 550 машин

Автопарк сервиса каршеринга BelkaCar пополнился 200 новыми автомобилями и достигнет отметки в 550 машин. Такой информацией поделились в пресс-службе московской…

Автопарк BelkaCar пополнился 200 автомобилями KIA Rio X-Line
Автопарк BelkaCar пополнился 200 автомобилями KIA Rio X-Line

Московский оператор каршеринга BelkaCar расширил свой автопарк до 500 машин KIA Rio X-Line. Накануне компания обзавелась дополнительными 200 экземплярами…

Самое интересное