Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Мировой авторынок в мае снова продемонстрировал рост

Мировой авторынок в мае снова продемонстрировал рост

Ср 28 июня 2017, 23:30:01
Глобальный автомобильный рынок в мае текущего года продемонстрировал существенный рост. Аналитические агентства сообщают, что продажи легковых автомобилей в мире в прошлом месяце выросли на 3,4% или до 7 841 000 единиц.

Мировой авторынок в мае снова продемонстрировал рост

 

С января по май 2017 года на мировом рынке было реализовано 38 854 000 машин, при этом самым крупным авторынком в мире по-прежнему является Китай. На второй строчке располагается США, где с начала нынешнего года дилерам удалось продать 1 517 000 автомобилей. Так, в Соединенных Штатах фиксируется небольшое падение продаж по сравнению с тем же периодом 2016 года – на 1,1%.

Наибольший рост потребительского спроса на транспортные средства наблюдается в Южной Америке. В этом регионе в последний месяц весны 2017 года продажи легковых автомобилей выросли на 19,1% относительно прошлогоднего показателя.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: