«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

Мнения

«Годится только на рекламу»: Алина Загитова рискует навсегда окончить карьеру фигуристки

 Фото Загитовой с рекламой брендов заставляют фанатов задуматься об окончании карьеры члена…

Сюжеты:

Это была ошибка: Скандальная Лена Миро вмешалась в ссору Водонаевой с бывшими подругами Последний шанс человечества: Всемирное правительство тайно готовит ракету для полёта к Нибиру «Жалкая пародия Волочковой»: Балерина копирует знаменитый шпагат Ван Дамма Травится фаст-фудом: Бузова рискует получить отравление из-за уличной еды Водонаева напомнила о былом: Бородина не отпускает мужа-изменщика ни на шаг «Я всегда любил его»: Отец Децла обратился к хейтерам Обнажёнка вместо таланта: Успех Бузовой обеспечивают озабоченные подростки Климатический коллапс: Нибиру нарушит гравитационные связи в Солнечной системе «Я же — скандальная дрянь!»: Айза Анохина высказала мнение об интервью Алены Водонаевой Держит на привязи: Собчак не разводится с Виторганом из-за выборов в губернаторы Петербурга Через Баскова, а не постель: «Натуральный блондин» стал продвигать девушек в шоу-бизнес Репер Баста извинился за поддержку пенсионной реформы
| | «КАМАЗ» на выплату дивидендов направит 297 млн рублей

«КАМАЗ» на выплату дивидендов направит 297 млн рублей

Пт 23 июня 2017, 20:00:44
23 июня состоялось общее собрание акционеров ПАО «КАМАЗ». В рамках мероприятия было принято решение о том, что предприятие направит на выплату дивидендов 297 миллионов рублей.
 

«КАМАЗ» на выплату дивидендов направит 297 млн рублей

 

Вышеназванная цифра это не менее 45% чистой прибыли ПАО «КАМАЗ». За минувший год отечественное машиностроительное предприятие получило 656 миллионов рублей чистой прибыли по МСФО.
 
В нынешнем году российский автогигант намерен увеличить продажи своей продукции до 39 тысяч единиц. На рынке РФ производитель намерен реализовать не менее 32 тысяч машин и экспортировать 7 тысяч автомобилей. В минувшем году продукция ПАО «КАМАЗ» разошлась тиражом 34 тысячи единиц, при этом за рубеж отправилось 6 тысяч грузовиков.
 
Руководство ПАО «КАМАЗ» также планирует в нынешнем году модернизировать производство и освоить новые технологии, на что предприятие потратит порядка 20 миллиардов рублей. В минувшем году эта цифра составила 8,2 миллиарда рублей.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Продажи «КамАЗ» упали на 25% в 2015 году
Продажи «КамАЗ» упали на 25% в 2015 году

Общие продажи производителя грузовиков «КамАЗ» составили 29 тысяч автомобилей в 2015 году, что на 25% ниже показателя 2014 года. Журналистам рассказал об этом…

Продажи грузовиков «КАМАЗ» в России выросли на 21%
Продажи грузовиков «КАМАЗ» в России выросли на 21%

Машиностроительное предприятие «КАМАЗ» с января по май текущего года реализовало в России 10,2 тысячи тягачей. Спрос на отечественную грузовую технику в РФ по…

«Камаз» перевыполнил бизнес-прогноз на 30% - СМИ
«Камаз» перевыполнил бизнес-прогноз на 30% - СМИ

СМИ: «Камаз» перевыполнил бизнес-прогноз на 30%. Прибыль предприятия может увеличиться в 2-4 раза предполагаемых цифр.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное