Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | "УАЗ" развивает систему повышения качества своих продуктов

"УАЗ" развивает систему повышения качества своих продуктов

Ср 21 июня 2017, 23:00:59
Стоит напомнить, что в 2016 году на производстве «УАЗ» стартовали системные изменения относительно контроля качества продукции. С первых этапов функционирования нового механизма на автозаводе уменьшилось число неисправностей за первые три месяца на 30%.

"УАЗ" развивает систему повышения качества своих продуктов

 

Положительная динамика сохраняется до сих пор, и с каждый созданным автомобилем наблюдается рост качества. В планах производителя увеличить качество производства и по максимуму ликвидировать недостатки.

Пресс-служба завода отмечает, что в развитие программы, предусматривающей повышение качества производимой продукции уже вложено больше 100 000 000 рублей. Новаторские доработки касаются всех этапов производства: процесс и технология сборки, сварки, покраски и завершающего испытания. Также происходят перемены в аттестации сотрудников и коммуникации с персоналом. К такой работе привлекли весь менеджмент компании.

Также бренд за 2016 год вложил в обновление производственного цикла больше 350 млн рублей. Инженеры уже оборудовали мощности по сборке и сварке кузовов, что дало возможность повысить число выпускаемой продукции. В 2017 году модернизируют процесс штамповки запчастей и других деталей.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: