Сюжеты:

Учёные: Состав внутреннего ядра Земли похож на золото и платину Спаситель бабушки из Клинцов: Ольга Бузова нашла идеального мужа – фанаты Волочкова вышла на публику с сальными немытыми волосами и опозорилась перед фанатами «Такой президент нам не нужен»: Собчак раскритиковали за безразличие к трагедии в Керчи Психологи бьют тревогу: Разводы и измены знаменитостей стали трендом 2018 года Участник «Замуж за Бузову» намекнул на «тесную связь» Лебедева и Назарова «Дочь от любовницы?»: Поклонники боятся, что Джигану девочку родила другая женщина «Это не Алла!»: Галкин выходит в свет с двойником Пугачевой - фанаты Звёздные родители принимают радикальные меры во избежание «керченского сценария» Популярный стилист от СМИ узнала, что она любовница рэпера Джигана Найден способ легкого отказа от курения Компания H&M выпустила бюджетную копию свадебного платья Кейт Миддлтон
| | Команда Mercedes должна до октября определиться с участием в Формуле-Е

Команда Mercedes должна до октября определиться с участием в Формуле-Е

Пн 19 июня 2017, 13:33:27
На страницах европейских автоспортивных СМИ появилась информация о том, что заводская команда компании Mercedes-Benz должна до октября нынешнего года определиться с тем, планирует ли она выступать в Формуле-Е, гоночном чемпионате для электрических автомобилей. Отмечается, что речь идёт об участии в сезоне 2018-2019.

Команда Mercedes должна до октября определиться с участием в Формуле-Е

 

Стоит отметить, что команда Mercedes имеет контракт с Формулой-1, который продлится до 2020 года. Наряду с этим представители команды уверены, что будущее автоспорта принадлежит электрическим болидам, поэтому дебют команды в Формуле-Е более чем вероятен. Стоит отметить, что команда Mercedes будет использовать двигатель и трансмиссию, произведённые другой компанией, так как бренд пока не располагает необходимыми технологиями.

По данным СМИ, компания Mercedes ещё не приняла решения об участии в Формуле-Е сезона 2019-2019, но организаторы первенства дали на это время компании до октября нынешнего года.

Алехандро Агага, руководитель Формулы-Е, во время общения с журналистами заявил, что видит огромный потенциал в команде Mercedes и выразил уверенность в том, что немецкая команда примет положительное решение. Помимо этого, в 2018 году к серии может присоединиться индийская компания Mahindra и китайский бренд NextEV.
Васисуалий Мурчалов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В сеть утекли шпионские фото нового купе Mercedes-Benz CLA
В сеть утекли шпионские фото нового купе Mercedes-Benz CLA

На страницах специализированного издания Motor1 опубликовали шпионские фотоснимки нового купе Mercedes-Benz CLA, которое смогли запечатлеть во время…

Mercedes-Benz собирается отозвать в России 9 тыс. автомобилей
Mercedes-Benz собирается отозвать в России 9 тыс. автомобилей

Компания Mercedes-Benz отзывает автомобили в России, выпущенные в период с 2016 по 2018 гг., из-за обнаруженной проблемы с подушками безопасности.Как сообщили…

Эксперты назвали самые убыточные для страховщиков автомобили
Эксперты назвали самые убыточные для страховщиков автомобили

Страховые компании поделились информацией о том, какие марки автомобилей приносят им самые большие убытки.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное