Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | Продажи грузовиков «КАМАЗ» в России выросли на 21%

Продажи грузовиков «КАМАЗ» в России выросли на 21%

Вт 13 июня 2017, 11:52:57
Машиностроительное предприятие «КАМАЗ» с января по май текущего года реализовало в России 10,2 тысячи тягачей. Спрос на отечественную грузовую технику в РФ по сравнению с майским показателем минувшего года возрос на 21%.
 

Продажи грузовиков «КАМАЗ» в России выросли на 21%

 

За отчетный период в России отмечен 61-процентный прирост продаж грузовых машин массой 14-40 тонн. Доля техники ПАО «КАМАЗ» на данном рынке по тогам января-мая нынешнего года составила 47%, что на 15% меньше, чем в первые пять месяцев минувшего года.
 
В мае конвейеры ПАО «КАМАЗ» отправили на рынок 2,9 тысячи грузовых автомобилей, что на 7,3% больше в годовом сравнении. За январь-май предприятие нарастило производство на 26% в сравнении с тем же периодом годичной давности, выпустив 13,3 тысячи машин.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: