Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | BMW озвучил цену на самую доступную версию 5 Series

BMW озвучил цену на самую доступную версию 5 Series

Чт 8 июня 2017, 23:00:10
Представители BMW объявили о начале приёма заказов на 5 Series в базовой версии 520i и назвали цену модели для России. Новинка обойдётся российским покупателям как минимум в 2 750 000 рублей.

BMW озвучил цену на самую доступную версию 5 Series

 

Основными конкурентами BMW 5 Series на авторынке РФ по-прежнему являются Audi A6 и Mercedes E-Class. Такие автомобили имеют ценники от 2 600 000 и 2 880 000 рублей соответственно. В подкапотном пространстве нового BMW 520i устанавливаются 184-сильный бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами объёмом 2,0 литра.

Двигатель сочетается с автоматической коробкой переключения передач Steptronic. С данным силовым агрегатом новинка осуществляет разгон до 100 км/ч с места за 7,8 секунды. Средний расход топлива на 100 километров пробега составляет не более 6,2 литра.

В список оснащение нового BMW 5 Series вошли функция старт/стоп, двухзонный климат/контроль, парковочные датчики, руль с подогревом, электрорегулировка и обогрев переднего ряда кресел, а также стереосистема с шестью динамиками. Что касается дизайна экстерьера, новинка выполнена в стилистике текущего поколения 7 Series. Автомобиль утратил прямые линии, а расположение пассажирского отсека стало, как у «тройки».
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: