Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

От редактора

Автолюбители поделились мнением о надежности Changan CS35 Plus и других китайских авто

Как бы ни был хорош «Китай» на первый взгляд, он «покажет себя» через 3-4 года, уверены скептически…

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Мнение

Любимец «сервисменов»: Какие «сюрпризы» принесет Volkswagen Touareg с пробегом

Проблемы с технической частью и электроникой перекрывают достоинства в комфорте и оснащении.

Сюжеты:

Высокие запросы Безрукова и его отказ от съемок в «Бригаде-2» лишил фильм последнего шанса на успех Китайский закон о национальной безопасности провоцирует холодную войну между Гонконгом и США Екатерина Скулкина выбрала карьеру, «отодвинув» сына на «второй план» Новая вспышка на Солнце приведёт к увеличению магнитных бурь В МФТИ открыли новый способ лечения рака желудка В MIT создали «мягких» роботов, способных собирать чипсы Физики знают, как создать вещество из света Отсутствие реальных запасов нефти провоцирует ежегодный рост цен на автомобильное топливо СМИ: Государственные пособия в размере МРОТ вогнали бизнесмена, пожелавшего остаться анонимным, в долги Медики назвали самые вредные сыры при гипертонии Ученые объяснили, при каком условии собака спасет своего хозяина Ученые Бурятии и Приморья создали экологичный токопроводящий бетон
Главная страница | АвтоМедиа | «КАМАЗ» улучшил прогноз по продажам грузовиков в России

«КАМАЗ» улучшил прогноз по продажам грузовиков в России

Пт 2 июня 2017, 06:00:35
Российская компания «КАМАЗ» улучшила прогноз, который касается уровня продаж многотоннажных грузовых автомобилей в России. Об этом во время общения с журналистами заявил Сергей Когогин, руководитель ПАО «КАМАЗ».

«КАМАЗ» улучшил прогноз по продажам грузовиков в России

 

По словам господина Когогина, в начале 2017 года компания «КАМАЗ» планировала в текущем году реализовать на локальном рынке более 29 000 автомобилей, однако сейчас руководитель уверен в том, что эта цифра может значительно вырасти. На данный момент производитель грузовиком сменил свой прогноз и планирует реализовать 30 000-32 000 машин.

Помимо этого, компания «КАМАЗ» сохранила свои планы в нынешнем году реализовать на экспортных рынках более 6 000 грузовиков. Таким образом, суммарный объём реализации российского автопроизводителя может составить 38 000-39 000 автомобилей.

Стоит напомнить, что по итогам продаж января-марта нынешнего года компания «КАМАЗ» смогла реализовать на территории РФ 6 744 автомобиля, что на 29% больше, чем в I квартале 2016 года. Отмечается, что на рынке грузовиков, масса которых превышает 14 тонн, «КАМАЗ» занимает долю в 56,7%. В целом в 2016 году продажи «КАМАЗ» выросли на 21%. Ранее Сергей Когогин заявлял о том, что в 2018 году экспорт грузовиков компании составит 9 000 единиц.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное