Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный внедорожник Explorer

Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный внедорожник Explorer

Ср 31 мая 2017, 14:50:57
С конвейера завода Ford, расположенного в Республике Татарстан, сошел 15-тысячный экземпляр внедорожника Ford Explorer с момента запуска серийного производства модели в России. Отмечается, что автомобиль выпускается в модификации, адаптированной под климатические условия РФ.

Завод Ford в Елабуге выпустил 15-тысячный внедорожник Explorer

 

Юбилейным стал Ford Explorer белого цвета в исполнении Limited Plus, который оснащается 3,5-литровым мотором V6 Cyclone мощностью 249 лошадиных сил. С двигателем, специально для России адаптированным для использования АИ-92, сочетается 6-скоростная автоматическая трансмиссия. Юбилейный автомобиль был выпущен на предприятии Ford Sollers в Елабуге.

Стоит напомнить, что с учётом действующих скидок и специальных предложений минимальный ценник Ford Explorer на российском авторынке составляет 2 500 000 рублей. Клиентам предоставляется выбор между четырьмя комплектациями и двумя силовыми агрегатами. Помимо уже упомянутого 249-сильного мотора модель предлагается также с 3,5-литровым EcoBoost с отдачей 340 лошадиных сил.

Уже базовой версии автомобиль может похвастаться наличием обогрева лобового стекла, наружных зеркал и переднего ряда сидений. Начиная со следующего исполнения Ford Explorer также получил обогрев второго ряда кресел и рулевого колеса.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное