Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

От редактора

Subaru Forester после двух лет эксплуатации: Владелец озвучил плюсы и минусы «Лесника»

«Японец» порадовал практичностью и надежностью, но расстроил плохой «шумкой» и некачественной…

Главная страница | АвтоМедиа | Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

Вт 30 мая 2017, 22:00:06
Гонщик Дмитрий Сотников, являющийся членом команды «КАМАЗ-Мастер» избран на роль тест-пилота нового грузовика на ралли-рейде «Шелковый путь». Об этом проинформировал пресс-центр команды «КАМАЗ-Мастер».

 

Гонщик «КАМАЗ-Мастер» Сотников станет тест-пилотом нового грузовика

 

Руководитель команды Владимир Чагин рассказал, что грузовой автомобиль с 13-литровой силовой установкой находится на завершающем этапе разработки. Ранее организаторы «Дакара» изменили правила гонки, после чего к ним не допускаются транспортные средства, оснащенные двигателем объемом более 13 литров.
 
Господин Чагин отметил, что новый грузовик создается последние два года. Машина получит рядный агрегат с шестью цилиндрами. Такой мотор на бескапотном автомобиле команда еще не применяла.
 
Тестировать новый грузовик будет Дмитрий Сотников, а штурманом гонщика на испытаниях машины выступит Руслан Ахмадеев, который также представляет команду «КАМАЗ-Мастер» и является инженером-конструктором участка подготовки двигателя.
 
Ралли-рейд «Шелковый путь» начнется 7 июля в Москве и завершится 22 июля в Сиане (Китай). По словам Владимира Чагина, его команда делает все, чтобы выиграть в гонке.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное