Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | АвтоМедиа | В сети показан новый Opel Tigra

В сети показан новый Opel Tigra

Пн 29 мая 2017, 21:30:17
В глобальной сети представлено рендерное изображение купе-кабриолета Opel Tigra следующей генерации. Эскиз является творением независимого дизайнера, представляющего себя в интернете под ником Kleber Silva.
 

В сети показан новый Opel Tigra

 

Нынешний автомобильный рынок ждет от производителей новые модели в сегменте SUV, однако независимый дизайнер все же решил, что общественности нужно представить что-то выходящее за рамки трендов. Поэтому он и разработал визуализацию нового поколения модели Opel Tigra.
 
Kleber Silva создал эскиз купе с учетом нового фирменного стиля марки Opel. По мнению экспертов, транспортное средство с такими внешними данными смогло бы конкурировать на рынке с ведущими производителями.
 
Официальной информации о новом поколении модели Opel Tigra пока нет. Также неизвестно, появится ли вообще следующая генерация этого автомобиля.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: