Сменил профиль: Кроссовер Skoda Kamiq превратился во внедорожник?

Мнение

Сменил профиль: Кроссовер Skoda Kamiq превратился во внедорожник?

В марте Skoda презентует преображение своего кроссовера.

Наделает шкоды? Флагманский Skoda Superb готов потеснить Toyota Camry

Мнение

Наделает шкоды? Флагманский Skoda Superb готов потеснить Toyota Camry

Судя по настроениям российских автолюбителей, «японке» пора начинать бояться.

Сюжеты:

На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж «Сатурн с Плутоном в Козероге»: Володина рассказала о сложности ближайшего месяца Руки рэперу не нужны: 50 Cent решился на «ампутацию» по методике «Рук-Базук» Танцуют все! Новая «метла» Минспорта будет «одобрена» дочерью Путина Спасет только парик! Популярное упражнение грозит женщинам облысением Каникулы в аду: астрологи рассказали, как правильно планировать отпуск Овнам и Тельцам
Главная страница | АвтоМедиа | Mercedes-AMG представил гоночное купе GT3 Edition 50

Mercedes-AMG представил гоночное купе GT3 Edition 50

Пн 29 мая 2017, 05:30:26
Немецким концерном Mercedes-AMG сделана презентация гоночного купе GT3 Edition 50. Специальный автомобиль посвятили полувековому юбилею производителя.

 

Новинку представили в Нюрбургринге. В архитектуру нового гоночного авто от Mercedes положена базовая версия купе GT3. Но модель Edition 50, выпуск которой ограничен, во внешнем виде имеет особую матовую окраску. А капот получил чёрный акцент и лого-таблички о 50-летии AMG.

Поскольку новое гоночное купе предназначено, прежде всего, для любителей экстрима, оно оборудовано соответствующим образом. Кабина, в частности, обладает защитным каркасом.

Также Mercedes GT3 Edition 50 располагает особым рулём, гоночным «ковшом» и специальным блоком-компьютером. С его помощью можно произвести изменения некоторых параметров купе.

Новинка ограниченного тиража получила 6,3-литровый битурбированный двигатель на 8 цилиндров и секвентальную трансмиссию. Мощность его представителями Mercedes-AMG пока не афишируется.

В продажах Edition 50 не появится. Специалисты уверяют, его выпустят лишь в пяти экземплярах для людей, увлекающихся автоспортом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes представил новую концепцию купе AMG C63 S
Mercedes представил новую концепцию купе AMG C63 S

А знают ли приверженцы бренда Mercedes, что они явно продешевили, купив модификацию AMG C63 S Coupe by Manhart в этом году. Да, разработчики немецкого…

Mercedes-AMG GT C Edition 50 замечен без камуфляжа
Mercedes-AMG GT C Edition 50 замечен без камуфляжа

Прототип ограниченной версии купе Mercedes-AMG GT C Edition замечен на улицах Германии без камуфляжа. Об этом сообщили зарубежные издания в среду, 14 декабря.

Mercedes-AMG наладит выпуск четырехдверных купе к 2017 году
Mercedes-AMG наладит выпуск четырехдверных купе к 2017 году

По случаю 50-летия Mercedes-AMG собирается выпустить новенькое 4-х дверное купе в 2017 году. В продажу модель поступит в 2019 году.

Самое интересное