Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Мнение

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Мнение

Что нужно знать о Nissan Magnite 2021: От внешности до премиального оснащения

Симпатичный японский кроссовер доберётся и до российского рынка.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Mercedes-AMG представил гоночное купе GT3 Edition 50

Mercedes-AMG представил гоночное купе GT3 Edition 50

Пн 29 мая 2017, 05:30:26
Немецким концерном Mercedes-AMG сделана презентация гоночного купе GT3 Edition 50. Специальный автомобиль посвятили полувековому юбилею производителя.

 

Новинку представили в Нюрбургринге. В архитектуру нового гоночного авто от Mercedes положена базовая версия купе GT3. Но модель Edition 50, выпуск которой ограничен, во внешнем виде имеет особую матовую окраску. А капот получил чёрный акцент и лого-таблички о 50-летии AMG.

Поскольку новое гоночное купе предназначено, прежде всего, для любителей экстрима, оно оборудовано соответствующим образом. Кабина, в частности, обладает защитным каркасом.

Также Mercedes GT3 Edition 50 располагает особым рулём, гоночным «ковшом» и специальным блоком-компьютером. С его помощью можно произвести изменения некоторых параметров купе.

Новинка ограниченного тиража получила 6,3-литровый битурбированный двигатель на 8 цилиндров и секвентальную трансмиссию. Мощность его представителями Mercedes-AMG пока не афишируется.

В продажах Edition 50 не появится. Специалисты уверяют, его выпустят лишь в пяти экземплярах для людей, увлекающихся автоспортом.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: