Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

Мнение

Какая дичь: Кому и почему стоит выбрать Haval H6, а не УАЗ «Патриот»

В сети обсудили, чему стоит «поучиться» «Патриоту» у доступного «китайца».

Надежный «немец» или откровенный автохлам:  Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Мнение

Надежный «немец» или откровенный автохлам: Как не прогадать при покупке подержанного Volkswagen Tiguan первого поколения

Немецкий кроссовер лучше покупать с «автоматом» и надежными 2-литровыми движками.

Сюжеты:

«Все желанное — материально»: эзотерик рассказала, как сила мыслей влияет на судьбу Неприглядный вид и «памперсы» в штанах: Газманов оконфузился на концерте в Минске Нахамили Бузовой – Оскорблённая Оля «выкинет» из «Дома-2» неугодную участницу Паника, боль, отчаяние: Эрика покинула страну после возвращения Джанабаевой в «ВИА Гру»? Трижды мама в 43! Гусева спасла брак с Абашкиным новой беременностью «Подмять и сожрать». Рыжему из «Иванушек» предрекли несчастливое будущее из-за алкоголя «Продажная» победа 2.0. Алсу приведёт старшую дочь в «Голос. Дети» из мести? «Раз в четыре года»: что сулит 29 февраля огненным знакам зодиака Любовницы отнимают все деньги или как Безруков «забил» на обнищавших родителей? Что на самом деле творилось за кадром известных советских фильмов Прости других, прощен и сам: что не стоит делать 1 марта — эзотерик Последний день Бородиной: экс-ведущая «Дома-2» Катя Жужа возвращается на проект с местью?
Главная страница | АвтоМедиа | Завод Volkswagen в Калуге приостановил сборку коммерческих авто

Завод Volkswagen в Калуге приостановил сборку коммерческих авто

Вс 28 мая 2017, 07:30:32
Сборка автомобилей коммерческого типа на заводе в Калуге по крупноузловому методу была приостановлена со стороны «Фольксваген Груп Рус». Информацию уже подтвердили ведущие топ-менеджеры дилеров. На заводе в Калуге осуществлялся выпуск моделей Multivan, Caravelle, Transporter.
 

Завод Volkswagen в Калуге приостановил сборку коммерческих авто


Одновременно с Volkswagen Touareg на заводе в Калуге остановилось производство коммерческих автомобилей. На сегодняшний день «Фольксваген Груп Рус» больше не принимают заказы на производство в Калуге. Остальные модели продолжают поставлять из Европы в Россию. На протяжении II квартала 2017 года происходила доработка имеющегося объема заказов, размещенных ранее, сообщил дилер.
 
Представители коммерческого отдела Volkswagen отметили, что выпуск приостановлен не спонтанно, а исходя из намеченного ранее плана.
 
На данный момент производственный план первого полугодия своевременно и в полном объеме был выполнен. Он находится на стадии согласования, после чего «Фольксваген Груп Рус» сможет назвать объемы производства, отметил глава отдела Volkswagen в России Михаил Семенихин.
 
Как известно, в мае с конвейера завода в Калуге сошел лишь один экземляр Volkswagen T6, а до августа их производство модели остановлено, что уже подтверждается осведомленными источниками внутри компании.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Volkswagen прекратил производство Touareg на заводе в Калуге
Volkswagen прекратил производство Touareg на заводе в Калуге

Немецкая компания Volkswagen остановила сборочное производство Touareg на предприятии в Калуге. Отметим, что на заводе велась крупноузловая сборка таких…

В Калуге запустили производство серии Volkswagen T6
В Калуге запустили производство серии Volkswagen T6

Российское подразделение Volkswagen в Калуге запустило производство новой серии автомобилей T6. Согласно пресс-релизу компании, на российском заводе будет…

В Калуге на заводе «Фольксваген» прекращается сборка Audi А6 и А8
В Калуге на заводе «Фольксваген» прекращается сборка Audi А6 и А8

В Калуге на заводе неметкого производителя Volkswagen прекращают сборку автомобилей Audi A6 и A8. Основной упор предприятия будет сосредоточен на производстве…

Самое интересное