Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Продажи моделей LADA в Евросоюзе растут четвертый месяц подряд

Продажи моделей LADA в Евросоюзе растут четвертый месяц подряд

Пт 26 мая 2017, 15:32:45
Согласно данным специалистов аналитического агентства «АВТОСТАТ», продажи автомобилей LADA в странах Евросоюза в апреле нынешнего года составили 402 единицы, что на 37,7% больше, чем в апреле 2016 года. Отмечается, что рост продаж российских автомобилей в Европе фиксируется уже четвертый месяц подряд.

Продажи моделей LADA в Евросоюзе растут четвертый месяц подряд

 

Представители ассоциации европейского бизнеса сообщают, что наряду с ростом реализации автомобилей LADA в апреле, в марте нынешнего года было реализовано 504 единицы. Суммарно за первые четыре месяца текущего года европейские клиенты приобрели порядка 1 500 автомобилей российского бренда LADA, что свидетельствует о росте спроса на 52,5%.

Российские аналитики уверены, что такой ощутимый рост спроса на автомобили LADA в Евросоюзе прежде всего связан с выходом на рынок флагманской модели LADA Vesta. Стоит напомнить, что в начале 2017 года реализация данной модели была налажена в Венгрии, Болгарии и Германии.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное