«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

Мнение

«Ржавый» дом на колесах: Mercedes-Benz снова отзывает свои автомобили в России

За текущий месяц компания в третий раз отзывает свои модели из-за неисправностей.

Не жалко гонять и в хвост, и в гриву: Почему LADA 4x4 – идеальная тачка для деревни

Мнение

Не жалко гонять и в хвост, и в гриву: Почему LADA 4x4 – идеальная тачка для деревни

Эксцентричный обзорщик объяснил, за что он так любит легендарную «Ниву».

Сюжеты:

Арчер в ярости! Бузова жестко поплатилась за поцелуй с Олегом Майами Чеченские террористы «забрали» славу ССО ГРУ и ВВС РФ за убийство лидера ЧВК — мнение Врачи назвали продукты, которые помогут бросить курить Спивается из-за Тиля? Лобода бросила детей и устроила алко-вечеринку в Монако Диета для ума: названа диета для предотвращения болезни Альцгеймера Ненужные офицеры ЦСН ФСБ «А» и «В» бегут с Сирию под «флагом» ЧВК Вагнера Одинокий волк или «голубой»: Почему звезда «Битвы экстрасенсов» Константин Гецати игнорирует девушек? Диета жизни: Ученые рассказали, как защититься от рака Чеченский спецназ в составе ССО ГРУ будет воевать за наркотрафик в Афганистане Губина сломила тяжелая судьба или как Николаев с Зацепиным «затравили» Андрея до такого состояния? «Страшнее кошки зверя нет!» Доказано, что домашние любимцы порабощают разум хозяев – эксперт «Раньше, я боялся перемен, а теперь я счастлив!»: Максим Фадеев намекает на свадьбу с Серябкиной этой осенью?
| | Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам

Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам

Чт 25 мая 2017, 04:00:53
Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам. Об этом говорится в отчете крупнейшего британского автопроизводителя.
 

Jaguar Land Rover поставил исторический рекорд по продажам

 

Компания Jaguar Land Rover добилась наивысших результатов продаж за 95 лет своего существования. Производитель отчитался, что в течение прошлого финансового года, закончившегося 31 марта, реализовала 604 009 автомобилей. Данный показатель говорит о положительной динамике роста продаж автопроизводителя в 16% по сравнению с предыдущим финансовым годом, который также ознаменовался рекордом для Jaguar Land Rover.
 
Самым крупным рынком для автомобилей компании Jaguar Land Rover остается Китай. В этой стране британские машины стали популярнее на 32%. Также спрос на автомобили Jaguar Land Rover растет в США, где их стали покупать 24% чаще в годовом сравнении.
 
Больше всего клиенты интересовались самыми новыми представителями компании Jaguar Land Rover. В частности, лучшие продажи показали модели Jaguar F-Pace, Land Rover Discovery, Range Rover Velar. Выручка производителя по сравнению с предыдущим финансовым годом выросла на 9% и составила 24,3 миллиарда фунтов стерлингов. Прибыль компании без учета налогов выросла на 3% – до 1,6 миллиарда фунтов стерлингов. В нынешнем году британцы намерены потратить порядка 4 миллиардов фунтов стерлингов на новые технологии, продукты и производство.

Иван Головин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Jaguar Land Rover установил новый рекорд продаж за 12 месяцев
Jaguar Land Rover установил новый рекорд продаж за 12 месяцев

Согласно данным зарубежных автомобильных СМИ, британская компания Jaguar Land Rover установила абсолютный рекорд по продажам за 12 месяцев. Отмечается, что с…

Jaguar Land Rover установил новый рекорд продаж
Jaguar Land Rover установил новый рекорд продаж

Британская ГК Jaguar Land Rover установила новый рекорд по продажам в 2015 году, а также в I квартале 2016 года. Об этом стало известно после публикации…

Jaguar Land Rover увеличил в России продажи на 5,5%
Jaguar Land Rover увеличил в России продажи на 5,5%

По итогам первого полугодия нынешнего года дилеры продали на территории России 5 760 автомобилей компании Jaguar Land Rover. Данный показатель указывает на…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное