Сюжеты:

Кристина, давай миллионы! Невеста Дени Байсарова сыграет свадьбу года за счет Орбакайте Телец – от ЗАГСа беглец: Почему этот Зодиак долго «телится» с предложением – астролог «Словно подменили»! Что делать, если ребёнок стал неуправляемым Наказал за походы «налево»? Седокова «засветила» огромную гематому на лбу Пора на покой… Лариса Белоброва оставляет миллиардный бизнес ради карьеры в театре Змеи не дремлют: Этих Зодиаков атакуют сплетни и сглаз с 21 февраля Кравченко «добила»? Артемьева ушла из «Сватов» из-за скандалов и неприязни к коллеге «Оттарабанит на славу!»: Водолея ждёт ошеломительный конец февраля Проблемы в семье, прибавление в «бабле»: Слова Глобы заставляют Козерогов напрячься Изменяла - потеряла! Любовник Волочковой отменил свадьбу, узнав об предательстве избранницы «А я хочу, а я хочу опять»: Рыбы и Весы вернутся в детство с 20 по 23 февраля Помирились ради дочери? Пелагея вновь выходит замуж за Телегина
Главная страница | АвтоМедиа | Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

Ср 24 мая 2017, 15:58:13
Городской кроссовер KIA Soul, предложенный для российских клиентов, уже с 1 июня будет оснащаться также и 2,0-литровым атмосферным бензиновым мотором. Такая информация появилась на официальном портале российского офиса KIA.

Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

 

Стоит напомнить, что в настоящий момент на российском автомобильном рынке кроссовер KIA Soul предложен с базовым атмосферным двигателем объёмом 1,6 литра, мощность которого составляет 124 лошадиные силы. Для данного двигателя доступны две модификации – мощность турбированной версии составляет 204 лошадиные силы, а вариант с непосредственным впрыском топлива генерирует 132 «лошадки».

Уже с 1 июня нынешнего года российские дилеры получат новую версию KIA Soul, под капотом которой скрывается 2,0-литровый мотор MPI мощностью в 150 лошадиных сил. Примечательно, что аналогичный мотор предложен и для американских покупателей KIA Soul, однако версия для США имеет 162 «лошадки».

Сообщается, что новый KIA Soul с 2,0-литровым двигателем будет предложен лишь в версия с богатым списком оснащения, а в роли трансмиссии выступит 6-диапазонный автомат. Кроссовер способен разогнаться до первой «сотни» за 10,2 секунды. Ожидается, что стоимость новой версии KIA Soul составит 1 300 000 рублей.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Озвучены рублёвые цены на KIA Soul с 2,0-литровым мотором
Озвучены рублёвые цены на KIA Soul с 2,0-литровым мотором

Южнокорейский автопроизводитель KIA озвучил цены в рублях на кроссовер Soul с новым двигателем MPI объёмом 2,0 литра, работающем на бензине. Самая доступная…

Обновленный кроссовер KIA Soul получил 200-сильный двигатель
Обновленный кроссовер KIA Soul получил 200-сильный двигатель

Кроссовер Kia Soul 2017 получил тонкий дизайн и 1,6-литровый турбо-двигатель мощностью в 201 л.с. Компания освежает модель Soul 2017 модельного года для…

В России в продажу поступил обновленный кроссовер Kia Soul
В России в продажу поступил обновленный кроссовер Kia Soul

Уже с 1 мая на территории Российской Федерации в продаже доступен новый автомобиль от компании Kia – Soul. Следует отметить, что ассортимент новинки может…

Самое интересное