Главная страница | АвтоМедиа | Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

Ср 24 мая 2017, 15:58:13
Городской кроссовер KIA Soul, предложенный для российских клиентов, уже с 1 июня будет оснащаться также и 2,0-литровым атмосферным бензиновым мотором. Такая информация появилась на официальном портале российского офиса KIA.

Российская версия KIA Soul получит 2,0-литровый мотор

 

Стоит напомнить, что в настоящий момент на российском автомобильном рынке кроссовер KIA Soul предложен с базовым атмосферным двигателем объёмом 1,6 литра, мощность которого составляет 124 лошадиные силы. Для данного двигателя доступны две модификации – мощность турбированной версии составляет 204 лошадиные силы, а вариант с непосредственным впрыском топлива генерирует 132 «лошадки».

Уже с 1 июня нынешнего года российские дилеры получат новую версию KIA Soul, под капотом которой скрывается 2,0-литровый мотор MPI мощностью в 150 лошадиных сил. Примечательно, что аналогичный мотор предложен и для американских покупателей KIA Soul, однако версия для США имеет 162 «лошадки».

Сообщается, что новый KIA Soul с 2,0-литровым двигателем будет предложен лишь в версия с богатым списком оснащения, а в роли трансмиссии выступит 6-диапазонный автомат. Кроссовер способен разогнаться до первой «сотни» за 10,2 секунды. Ожидается, что стоимость новой версии KIA Soul составит 1 300 000 рублей.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: