Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Мнения

Без отца никуда: Волочкова запугала дочь своим неадекватным поведением

Горе-мать, похоже, совершенно не вызывает у девочки доверия.

Сюжеты:

Не смогла отличить волка от оленя: Бузова не прошла уроки выживания У дочери Тарасова и Костенко фанаты диагностировали гидроцефалию Завидуйте, лузеры: Одиночка Бузова похвасталась красавчиком-инструктором Рискует жизнью: Неумелая Бузова отправится на лыжах в Альпы Запой: Волочкова второй день подряд собралась праздновать свой день рождения Улыбка, украденная у Собчак: Бородина удивила своими «лошадиными» зубами Джигурда и Басков в шоке: Волочкова презентовала книгу в грузинском кафе Забыла талию на Мальдивах: Фигура Волочковой опять превратилась в «пивной бочонок» Оптимистичный тупизм: Богачка Бузова обещает нищим фанатам хорошую жизнь Виктория Дайнеко намекнула о причине своей бессонницы – Мнение Радуется у трупов: Бузова проигнорировала смерть двух человек в Куршевеле В Керченском проливе горят два судна под флагом Танзании
| | Израильский стартап защитит автомобили от хакерских атак

Израильский стартап защитит автомобили от хакерских атак

Ср 17 мая 2017, 00:00:01
По информации Национального управления безопасностью дорожного движения, к 2020 году подключение к интернету будут иметь почти 75% автомобилей. Пользование интернетом делает транспорт уязвимым к хакерским атакам. Стартап Karamba Security займется разработкой защиты от взлома, для этого основатели инвестировали 12 000 000 долларов, сообщает TechCrunch.

Израильский стартап защитит автомобили от хакерских атак

 

Компания Karamba Security привлекла инвестиционный раунд серии B во главе с Paladin Capital Group, Liberty Mutual Strategic Ventures, Presidio Ventures и Asgent. Программное обеспечение Karamba, которым будет оснащен автомобиль поможет защитить его от интернет атак. Программа устанавливается в центральный процессов бортового компьютера, отвечающего за работу систем торможения, навигации и прочие функции.

Инвестированные средства Karamba планирует направить на развитие компании, привлечение новых специалистов, дальнейшие разработки и тесты.

Жертвами масштабной интернет атаки на прошлой неделе стали 74 страны. Работа тысяч компьютеров была парализована из-за вируса-вымогателя, который требовал от их владельцев выкуп в 300 долларов. В течении нескольких часов хакеры сумели собрать 42 000 долларов.
Елена Поливода

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2014 году компьютеры под Windows XP подвергнутся массовым хакерским атакам
В 2014 году компьютеры под Windows XP подвергнутся массовым хакерским атакам

По мнению большинства экспертов компьютерной безопасности и поддержки операционных систем, в 2014 году ожидается серия сильнейших хакерских атак на компьютеры…

Песков рассказал, кто стоит за кибератаками на банки России
Песков рассказал, кто стоит за кибератаками на банки России

В середине января 2017 года банки РФ подверглись двум сильным кибеаратакам. Дмитрий Песков, пресс-секретарь главы России, не исключает возможности, что в…

«Яндекс» приобрел геолокационный стартап KitLocate в Израиле
«Яндекс» приобрел геолокационный стартап KitLocate в Израиле

Интернет-компания Яндекс приобрела KitLocate, израильский стартап, занимающийся разработкой мобильных технологий для геолокационных устройств.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное