Сюжеты:

Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов? У Тельца все по часам. В какое время суток у знака раскрывается потенциал — астролог Прощай, «Остров любви»! Участники «Дома-2» окончательно «взбесили» руководство ТНТ Ошибка в фитнесе, из-за которой женщина рискует не выйти замуж
Главная страница | АвтоМедиа | CLAAS модернизировал широкозахватные жатки VARIO

CLAAS модернизировал широкозахватные жатки VARIO

Вт 16 мая 2017, 20:40:14
Компания CLAAS расширила функциональные возможности широкозахватных жаток VARIO 1230 и 1080, предназначенных для уборки рапса и зерновых. Обе модели стали более производительными, многофункциональными, более быстрыми и комфортными.

CLAAS модернизировал широкозахватные жатки VARIO

 

Отмечается, что в моделях 1230 и 1080 есть возможность контролировать длину стола в диапазоне от 100 до 600 мм. При помощи многофункционального джойстика управления длину стола можно в любой момент подстроить под уборку рапса, а также зерновых культур с длинной или короткой соломой. Таким образом, производительность жатки увеличится на 10%.

VARIO 1230 и 1080 получили шнек с опорой посередине и раздельные мотовило, что обеспечивает плавную и стабильную работу даже в непростых условиях. Помимо этого, шнек жатки и мотовило выполнены из особо прочных материалов. Одним из самых главных преимуществ жаток VARIO производитель считает технологию привода шнека жатки и мотовила, имеющего усовершенствованные граблины.

Оба работают механически за счёт коробки передач и карданного вала. Кроме того, режущий аппарат с граблинами приводится в движение слева и справа одновременно, что способствует работе на большой скорости. Жатки VARIO 1230 и 1080 совместимы с любым комбайном из серии LEXION и предлагаются на рынке РФ с нынешнего года.
Яна Васильева

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Panasonic рассекретила объектив Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm F2.8-4 ASPH
Panasonic рассекретила объектив Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm F2.8-4 ASPH

Японская компания Panasonic рассекретила технические данные профессионального объектива Leica DG Vario-Elmarit 8-18mm F2.8-4 ASPH. Оборудование рассчитано на…

В Краснодарском крае представили самый мощный в мире трактор
В Краснодарском крае представили самый мощный в мире трактор

20 июля под Краснодаром состоялся «День поля AGCO-RM-Бизон», в ходе которого местным фермерам презентовали мощнейший массовый колесный трактор Fendt 1050…

Tesla собрала 1230 заказов на новый электрический грузовик Semi
Tesla собрала 1230 заказов на новый электрический грузовик Semi

Не так давно Илон Маск, руководитель компании Tesla, представил новый полностью электрический грузовик Tesla Semi, который встанет на производственный конвейер…

Самое интересное