Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | Страховщики назвали ТОП-5 автомобилей, в которые лучше не врезаться

Страховщики назвали ТОП-5 автомобилей, в которые лучше не врезаться

Вт 16 мая 2017, 09:37:29
Специалисты компании «АльфаСтрахование» составили рейтинг автомобилей, которые наименее выгодны страховым компаниям. Отмечается, что в 216 году самую высокую выплату получали владельцы моделей от Maserati, за которые страховщикам пришлось выложить в среднем 2 400 000 рублей.

Страховщики назвали ТОП-5 автомобилей, в которые лучше не врезаться

 

На втором месте по объёму среднего возмещенного убытка расположились спорткары и суперкары итальянского бренда Lamborghini, на возмещение ущерба которых у страховщиков уходило в среднем 495 038 рублей.

На третьем и четвертом месте расположились бренды Rolls-Royce и Bentley, средние выплаты по которым в минувшем году составили 441 216 и 387 870 рублей соответственно. На пятом месте находятся автомобили от Porsche, показатель которых составляет 205 376 рублей.

Представители компании «АльфаСтрахование» пояснили, что средний убыток по возмещению ущерба автомобилям, стоимость которых составляет 100 000-200 000 долларов нельзя назвать стабильным показателем, ведь таких автомобилей в автопарке страны довольно мало. Например, в минувшем году выплаты по таким авто составили от 112 000 до 623 000 рублей. Что касается автомобилей среднего сегмента, то выплаты по ним в 2016 году составили в среднем от 57 000 до 173 000 рублей.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: