«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | АвтоМедиа | Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США

Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США

Сб 13 мая 2017, 07:45:54
Автомобильные компании Audi и Porsche планируют продолжать реализацию своих дизельных моделей в США. В тоже время компания Mercedes-Benz пока не приняла окончательного решения по поводу продаж данных автомобилей на авторынке в Северной Америке.

Немецкие компании размышляют о перспективах продаж дизельных машин в США

 

По информации сообщенной изданием Car & Driver, со ссылкой на собственные источники в Volkswagen Group, Audi и Porsche американским потребителям по-прежнему будут доступны 3-литровые дизельные V6 TDI двигатели. Данный агрегат стал причиной дизельного скандала, но специалисты немецкой компании создали программу, позволяющую привести количество загрязняющих атмосферу выбросов к показателям соответствующим стандартам экологии. Двигателем 3.0 V6 TDI оснащаются модели Audi A6, A7, A8, Q5 и Q7 и Porsche Cayenne.

В тоже время, Mercedes-Benz ещё не определился с приятием окончательного решения относительно реализации дизельных автомобилей в США. По данным Automotive News, по причине трудностей связанных с прохождением новыми дизельными моделями сертификации, компания решила приостановить этот процесс и изучить перспективы рынка в Северной Америке. В прошлом году доля дизельных автомобилей Mercedes-Benz составила 1% от общего объема реализованных в США моделей.
Елена Поливода

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Mercedes-Benz может отозвать 600 000 C-Class и G-Class
Mercedes-Benz может отозвать 600 000 C-Class и G-Class

Немецкую автомобилестроительную компанию Mercedes-Benz, входящую в концерн Daimler, обвиняют в фальсификации данных о выбросах дизельных агрегатов. На данный…

Германия требует отозвать 22 тысяч дизельных Porsche Cayenne
Германия требует отозвать 22 тысяч дизельных Porsche Cayenne

Власти Германии обязали автокомпанию Porsche отозвать модели Cayenne с 3-литровыми дизельными моторами. Отметим, что в Европе зарегистрировано приблизительно…

Porsche окончательно отказывается от дизельных моторов
Porsche окончательно отказывается от дизельных моторов

На страницах специализированных порталов обнародовали сведения, что немецкая люксовая марка Porsche решила окончательно отказаться от оснащения своих…

Самое интересное