Плющенко «выгораживает» коллегу, из-за которой получил опасную травму – Мнение

От редактора

Плющенко «выгораживает» коллегу, из-за которой получил опасную травму – Мнение

Информация об очередной травме позвоночника может оказаться неправдивой.

Сюжеты:

«Война за Тимати?»: Шишкова засветила силиконовую грудь, чтобы вернуть рэпера – Instagram Снова под нож: Самому известному фрику России и его жене требуется новая пластика Плющенко «выгораживает» коллегу, из-за которой получил опасную травму – Мнение «Начал с Алкой, а закончил с русалкой»: Королёва помешала отношениям Пугачёвой с Николаевым «Я к хирургу не ходила»: Вирусный челлендж в Сети раскрыл всю правду о пластике Бузовой Новый рекорд?: Яйцо с лицом Кайли Дженнер может собрать 51 млн «лайков» в Instagram «На русское плевать»: Киркорова осудили за пропаганду западного искусства Глава MediaTek заявил, что компания сотрудничает с Xiaomi «Чернокожие рабы Собчак»: Экс-кандидат в президенты показала свою расистскую сущность Никогда не забуду: Галкин песней трагично простился с Пугачёвой, Грязью и замком «Сделала подтяжку»: Волочкова избегает крупных планов из-за недавней пластики - Фанаты Мечта вегетарианцев: Ученые из грибов научились делать рыбу
| | Pininfarina создаст платформу для иранских автомобилей

Pininfarina создаст платформу для иранских автомобилей

Чт 11 мая 2017, 01:00:39
Итальянское кузовное ателье Pininfarina создаст платформу для иранского производителя автомобилей Iran Khodro. На базе этой конструкции будут собраны как минимум четыре модели машин.

Pininfarina создаст платформу для иранских автомобилей

 

Первым автомобилем, построенным на базе конструкции Pininfarina, станет модель седана производства Iran Khodro. Кроме этого итальянские инженеры помогут организовать и наладить производство автомобилей иранской марки.

Сумма заключенного договора на производство платформы составляет 70 млн евро. Его выполнение продлится 36 месяцев. Директор Pininfarina Сильвио Пьетро Ангори говорит, что это очень важный шаг в развитии производства автомобилей на азиатском рынке.

Сообщается также, что сборку коробки передач будут осуществлять специалисты из Южной Кореи и Бельгии, а также германская компания, которая специализируется на выпуске двигателей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Беларуси начнется производство иранских автомобилей
В Беларуси начнется производство иранских автомобилей

Речь идет об иранском автопроизводителе Iran Khodro Company. Она организует в Беларуси модели Dena и Dena Plus.

В Женеве дебютировало 802-сильное купе Pininfarina HK GT
В Женеве дебютировало 802-сильное купе Pininfarina HK GT

Итальянское кузовное ателье Pininfarina в сотрудничестве с гонконгской компанией Hybrid Kinetic Group разработало 802-сильные купе Pininfarina HK GT, которое…

Pininfarina покажет в Женеве электрокупе с «крыльями чайки»
Pininfarina покажет в Женеве электрокупе с «крыльями чайки»

Итальянское кузовное ателье Pininfarina в сотрудничестве с китайской технологической компанией HKG разработало новый 800-сильный электрокар HK GT в кузове…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное