Сюжеты:

Дзюба обозвал лучшего друга дауном, обидев тысячи больных детей Временные трудности: Как часы над кроватью могут испортить ауру Лицо, как у бабушки: Кожа Бузовой покрылась «старческими» пятнами Измены в крови. Люди какой группы крови не отличаются верностью — биоэнергетик «Целуйтесь перед сном!»: Известный эзотерик рассказал о ритуалах, которые сохранят счастье в доме Зеркало души: Что скрывают люди с карими глазами, рассказал эзотерик Кошка в ногах - счастье в руках? Спальные места любимцев расскажут, чего не хватает в доме «Криминальный» муж довел... Алсу несколько недель находилась в «запое»? На «Вы» и шепотом... Николаев «спалил» противный характер Пугачёвой? Добро пожаловать в 90-е! Федун «поймал» коллег на желании торговать играми Прыщи из-за стресса – Темникова вернулась к фотошопу из-за измен мужа? Не дитя «Аквамена»: Отцом ребёнка Алёны Венум является Руслан Кузнецов?
Главная страница | АвтоМедиа | Жительница Великобритании зарабатывает на аренде собственного автомобиля

Жительница Великобритании зарабатывает на аренде собственного автомобиля

Ср 26 апреля 2017, 11:54:37
Новый мобильный сервис HiyaCar, доступный в Великобритании, позволяет автовладельцам зарабатывать деньги на карманные расходы, сдавая в аренду собственный автомобиль. Сообщается, что таким образом британцы могут заработать от 20 до 120 фунтов стерлингов в день, что по актуальному курсу составляет 1 440-8 640 рублей.

Жительница Великобритании зарабатывает на аренде собственного автомобиля

 

Сообщается, что пользователи HiyaCar могут выставить любую цену за пользование своим автомобилем, однако потенциальные арендаторы зачастую отдают предпочтение наиболее выгодным предложениям. Примечательно, что посредством нового сервиса можно арендовать даже автомобили премиальных моделей. На сегодняшний день сервис HiyaCar насчитывает более 20 000 активных пользователей.

Джорджина Рочестер, мама двоих детей, проживает в восточной части Лондона и регулярно сдает свой автомобиль в аренду. Девушка пояснила, что автомобиль нужен ей только для того, чтобы добраться к своим родителям в город Эссекс, а в остальное время машина попросту простаивает в гараже, ведь Джорджина и её дети передвигаются по Лондону на общественном транспорте. Согласно данным издания The Sun, госпожа Рочестер сдает свой автомобиль по цене 35 фунтов (2 520 рублей) в день, чего вполне достаточно на карманные расходы для неё и детей. Иногда пользователи сервиса предпочитают арендовать автомобиль на одну-две недели, однако тогда один день пользования обходится несколько дешевле.
Александр Зимин

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Британцы раскритиковали новый Mini Countryman JCW
Британцы раскритиковали новый Mini Countryman JCW

В начале текущего года британский бренд Mini завершил работу над семейством Countryman. На домашнем рынке уже стартовали продажи модификации John Cooper Works…

Королева Елизавета II продает свой Rolls Royce за 2 миллиона фунтов стерлингов
Королева Елизавета II продает свой Rolls Royce за 2 миллиона фунтов стерлингов

Королева Великобритании продает редкий винтажный автомобиль модели Rolls Royce, который идентичен тому, что использовала Меган Маркл в день ее свадьбы с…

В Porsche предложили брать автомобили в аренду по подписке
В Porsche предложили брать автомобили в аренду по подписке

Североамериканское подразделение бренда Porsche сообщает о том, что местным клиентам стала доступна аренда автомобилей на месяц через специальный сервис…

Самое интересное