Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

От редактора

Теперь японцы портят легенду? Почему новый Mitsubishi Pajero обречен на провал

Японский внедорожник получит внешность «Патфайндера», из-за чего интерес автолюбителей спадет.

Сюжеты:

«Плешь», как у Йоси? Валерия случайно раскрыла «лысую» проблему Весь в Пугачёву или почему внук Аллы так и не помирился с бабушкой ради денег Тельцы в золоте, Львы в слезах - Что несет первая неделя апреля Несчастье помогло! Семья Рудковской полностью воссоединилась из-за карантина К переменам готова! Запевшая звезда «Полицейского с Рублёвки» воссоединится с Кридом в США Руку поднял — дом потерял. Тодоренко выгнала Топалова за рукоприкладство? Упрямый, как баран: Некоторые черты мешают Овнам достигать желаемого – Астролог Каменная фиалка. Аметист подарит душе покой Добрый понедельник: Скорпионы улучшат жизнь 30-ого марта Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой
Главная страница | АвтоМедиа | Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

Чт 13 апреля 2017, 19:09:18
В сеть попали шпионские фотографии нового люксового седана Audi A8. Автомобиль в текущее время проходит тест-драйв был замечен почти без камуфляжной пленки.

Новый седан Audi A8 сфотографировали без камуфляжа

 

Премьера авто должна состояться этим летом. Внешний дизайн подобен стилю концепта Prologue. Кузов создан из алюминия, карбона, магния и стали.

Под капотом машины разместится бензиновый двигатель объемом 4,0 л с отдачей 460 л.с. Также будет доступен 6,3-литровый агрегат мощностью 565 лошадиных сил. Еще можно приобрести авто с 6-цилиндровым дизельным мотором на 272 "лошадки объемом 3,0 л или 8-цилиндровой силовой установкой с отдачей 408 л.с. Помимо этого будет представлен 10-цилиндровый 500-сильный агрегат.

Audi A8 построен на архитектуре MLB Evo. В оборудовании опционально доступна система автономного вождения.
Дмитрий Павличко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кроссовер Audi Q8 засекли без камуфляжа
Кроссовер Audi Q8 засекли без камуфляжа

Шпионы смогли заснять на тест-драйве в Германии большой кроссовер Audi Q8. На фотоснимках, попавших в сеть, автомобиль замечен без камуфляжа.

Плавность хода нового седана Audi A8 проверили ведром с водой
Плавность хода нового седана Audi A8 проверили ведром с водой

Немецкая автокомпания Audi разместила в сети видеоролик, на котором продемонстрирован плавный ход нового седана A8. Чтобы похвастаться работой подвески…

В Сети появились шпионские фотографии обновленного седана Audi A3
В Сети появились шпионские фотографии обновленного седана Audi A3

В Сети были размещены первые шпионские снимки седана Audi A3, который сейчас проходит тестовые испытания на автодорогах Германии. Автомобиль будет представлен…

Самое интересное