Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | АвтоМедиа | Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса

Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса

Ср 5 апреля 2017, 05:00:16
Компания "Хэнде Мотор СНГ" вместе с "Сетелем Банк" объявили про старт общей финансовой программы, с помощью которой приобретение обновленного Hyundai Solaris в кредит будет доступно без первого взноса, а оплата за каждый месяц удовлетворит любого покупателя.

Hyundai Solaris будет доступен в кредит без первого взноса

 

Программа "СТАРТ с нулевым первоначальным взносом" вмещает в себя два заема. Первый оформляется в рамках государственной субсидии на 80% от стоимости авто, второй потребительский, охватывает остаток в 20%. Для всех людей, независимо от стажа вождения и возраста, будет предоставлен страховой полис "КАСКО".

Ежемесячный платеж формируется не от стоимости транспортного средства, а исходя из вычета гарантированного банком остаточного платежа в 45%. Процентная ставка на кредит составляет 11,25% в положении гос. заема, и 19,9% - потребительского. Обе ссуды оформляются одновременно, в российских рублях и сроком на три года. В одно время производятся и оплаты по кредитному договору.

Предельная цена на 100-сильный Hyundai Solaris в базовом исполнении составляет 599 000 рублей, в таком случае каждый месяц владелец автомобиля будет выплачивать всего по 13 913 рублей.
Анастасия Глущенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное