Сюжеты:

Мать-одиночка. Мать-героиня! Несломленная Барановская показала семейную идиллию с детьми Украл песни у Куценко и спит спокойно? Гоша может подать в суд на лучшего друга Дойти до «белого каления» - Весов ждет «адовый нежданчик» Кролику любовь, Тигру золотая морковь: Китайский гороскоп обещает «веселую жизнь» в апреле Вендетта от Рудковской! Яна облила «грязью» шоу «Маска» на НТВ Дана - пустое место? Дочь Борисовой заставила мать прочувствовать одиночество Лишилась матери, но не сдалась! Дочь Успенской «вычеркнула» прошлое из жизни Лживая правда. Какой «сюрприз» Львам и Весам приготовили звёзды-астролог И стол накрыт, и в доме чисто: Меладзе превратил Джанабаеву в «примерную» домохозяйку Овен, Телец и Дева: Им предстоит «судьбоносный» выбор «Первый» платит больше! Почему Дмитрий Нагиев затаил обиду на ТНТ Счастье Льва – приговор для Рака: Может ли ужиться такая «идеальная» пара
Главная страница | АвтоМедиа | Чистая прибыль Geely в 2016 году выросла в два раза

Чистая прибыль Geely в 2016 году выросла в два раза

Ср 22 марта 2017, 09:30:18
В 2016 году чистая прибыль китайского производителя автомобилей Geely выросла в два раза и составила около $740 млн.

Чистая прибыль Geely в 2016 году выросла в два раза

 

Чистая прибыль китайского Geely Automobile в 2016 году выросла в 2,2 раза и составила до 5,11 млрд юаней или $740 млн. Такие данные журналисты опубликовали исходя из финансового отчета компании.

Выручка компании за прошедший год выросла на 78% и составила до 53,72 млрд юаней ($7,8 млрд). Валовая прибыль возросла на 79% и составила 9,84 млрд юаней ($1,4 млрд).

Китайская компания Geely Automobile была основана в 1986 году в городе Ханчжоу. Эта фирма владеет еще девятью автозаводами, которые также находятся в Китае. Кроме этого у компании есть несколько учебных заведений, где они готовят свой будущий персонал к работе. Несколько лет подряд компания занимала лидирующие места среди азиатских фирм по производству авто. В последние годы завод стал усовершенствовать свои машины и детали к ним. В состав фирмы входит шведская Volvo. Он специалист по выпуску легковых автомобилей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В 2015 году чистая прибыль Geely выросла на 58%, достигнув 353 тыс долларов
В 2015 году чистая прибыль Geely выросла на 58%, достигнув 353 тыс долларов

Один из крупнейших китайских автомобилестроительных концернов Geely в минувшем году смог добиться нового рекордного уровня продаж. Благодаря этому чистая…

Чистая прибыль корпорации Microsoft по итогам финансового года выросла на 37,8%
Чистая прибыль корпорации Microsoft по итогам финансового года выросла на 37,8%

Руководство компании Microsoft Corporation рассказало, как закончился финансовый период за 2015-2016 годы. На 30 июня чистая прибыль компании Microsoft…

За 9 месяцев 2016 года чистая прибыль McDonalds выросла на 5%
За 9 месяцев 2016 года чистая прибыль McDonalds выросла на 5%

Сеть ресторанов быстрого питания McDonalds отчиталась о результатах оперативной деятельности за 3 квартала 2016 года. Чистая прибыль франшизы выросла до 3,493…

Самое интересное