«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

От редактора

«Шкода» «Кирдык»: Что не так со Skoda Karoq?

Шансы «чеха» обойти «корейца» «Селтоса» подросли, но ослепительный успех все равно сомнителен. «Не…

Сюжеты:

У Кихиры родился хитрый план, как забрать у ТЩК «золото» ЧМ-2020 Эта ошибка оставит без денег: Как Козерогу не «лишиться штанов» в марте «Замечательные советские фильмы о существовании которых, я узнал только сейчас» Прыгнуть в бассейн денег: Как Рыбам и Ракам не упустить шанс разбогатеть в марте — астролог В мыслях разлад – конский хвост виноват: Прически способные испортить жизнь в феврале Неделя «громких» ночей: Стрельцов и Скорпионов ждёт «марафон страсти» Богатство за углом: Глоба обрадовал три Зодиака внезапной прибылью 29 февраля Внутренний детектор лжи: Почему Рака невозможно «облапошить» «Обсосы» против Тинькова: Столичные клубы срывают контракт банкира с РПЛ Талант смеяться над собой или как Собчак иронично шутит о своей «красоте» Вперёд и с песней: Близнецы на пороге знакомств 24 февраля Не юмор, а «геноцид»! Зрители требуют закрыть ТНТ-шоу «Нам надо серьезно поговорить»
Главная страница | АвтоМедиа | В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

Вт 21 марта 2017, 22:00:33
В Японии одной из главных проблем является большая смертность пожилых людей за рулем автомобиля в ДТП. В связи с этим одна частная фирма, оказывающая ритуальные услуги предлагает за отказ на владение водительскими правами скидки на свои услуги.

В Японии предлагают старикам отказаться от водительских прав взамен на скидку ритуальных услуг

 

Власти Японии делают все возможное, чтобы на дорогах их страны как можно меньше гибло людей. Особенно это касается престарелых людей. По данным аналитиков около 4,8 млн японцев в возрасте более 75 лет имеют водительские права.

В префектуре Айти ритуальная фирма предлагает пожилым людям скидку на их услуги. Взамен они должны отказаться от водительского удостоверения. Причем скидка может распространяться также на родственников пожилого японца или на членов семьи, которые погибли в автомобильной аварии. Сумма по этому предложению может достигать 500$.

В этом плане также не бездействует местная полиция префектуры. Стражи порядка предлагали пожилым людям дисконтную карту на популярную еду в ресторанах города в обмен на водительское удостоверение.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Японии задержали подозреваемого в убийстве пятерых пожилых людей
В Японии задержали подозреваемого в убийстве пятерых пожилых людей

В Японии задержали подозреваемого в убийстве пятерых пожилых людей в возрасте от 60-ти до 80-ти. Сообщается, что он состоит в рядах «хикикомори». Эти люди…

«МТС» подарит пользователям 50% скидку на любые тарифы и услуги
«МТС» подарит пользователям 50% скидку на любые тарифы и услуги

Сотовый оператор «МТС» не перестает бороться за своих клиентов и организовывает постоянные скидки и бонусы. В этот раз компания предоставляет клиентам…

В Японии предложили считать людей пожилыми после 75 лет
В Японии предложили считать людей пожилыми после 75 лет

Японские ученые предлагают повысить планку и считать людей пожилыми, начиная с 75-ти лет. Об этом сообщают местный издания.

Самое интересное