Сюжеты:

Пара готовит свадебный танец...Клава Кока репетирует с Моргенштерном перед торжеством? «Ах везучие же вы, Казахи!» – эксперты обнаружили сильный приток энергии в стране бывшего СССР Казахстан не удивлён: Димаш бросил беременную дочь Крутого ради красавицы-землячки? Продлевают жизнь и молодость. Почему в каждом доме нужны настенные часы — эзотерик Простила, а синяков все больше – Барановская в эфире показала последствия побоев от Туриченко? Подвинул Харламова? Пока Бузова на гастролях, Манукян резвится в компании Асмус «За что мне это?»: Эзотерик рассказал, чем опасны подобные фразы в моменты неудач Тутберидзе кусает локти: «Хрустальный» забраковал будущую олимпийскую чемпионку Любви все Овны покорны: Сегодня Зодиак будет купаться в романтике Дети – цветы жизни. Эксперты составили список самых подходящих имён по временам года Маринад на новый лад: Эта «фишка» сделает отбивную нежной Проблемы — это не про них: На выходных Лев и Стрелец будут кайфовать
Главная страница | АвтоМедиа | Эксклюзивный спорт-кар Lamborghini Nero Nemesis Centenario находит своих покупателей

Эксклюзивный спорт-кар Lamborghini Nero Nemesis Centenario находит своих покупателей

Вт 21 марта 2017, 09:34:11
Итальянский производитель уникальных спорт-каров Lamborghini недавно приступил к реализации эксклюзивных моделей Nero Nemesis Centenario. Одним из владельцев этого автомобиля стал житель из Германии.

Эксклюзивный спорт-кар Lamborghini Nero Nemesis Centenario находит своих покупателей

 

Модель Lamborghini Nero Nemesis Centenario отличается от остальных не только внешним видом, но и внутренней «начинкой». Кузов спорт-кара окрашен в черную матовую краску в сочетании с красными линиями на зеркалах, боковых юбках и переднем сплиттере.

Также известно, что всего таких моделей было выпущено в количестве 40 штук. По 20 родстеров и купе.

Двигатель на Lamborghini Nero Nemesis Centenario установлен объемом 6,5 литра. Мощность, которую он может развить достигает 759 лошадиных сил. Спортивные качества автомобиля подтверждает динамика разгона. С нуля до ста километров в час машина разгоняется за 2,8 секунды.

Житель Германии, купивший этот уникальный автомобиль, является не первым владельцем спорт-кара. Ранее Lamborghini Nero Nemesis Centenario приобрел молодой шейх из ОАЭ. Он заплатил за машину 2 млн 700 тысяч долларов.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
До берегов США добрался ещё один лимитированный Lamborghini Centenario
До берегов США добрался ещё один лимитированный Lamborghini Centenario

Лимитированный суперкары Lamborghini Centenario продолжают прибывать к своим клиентам – очередной автомобиль в кузове родстер добрался до заказчика в…

Представлен особый Lamborghini Centenario для клиента из Китая
Представлен особый Lamborghini Centenario для клиента из Китая

Один из 20 уникальных Lamborghini Centenario получил особый дизайн кузова и готовится отправиться к клиенту из Поднебесной. Примечательно, что автомобиль…

Опубликовано видео с виртуальной гонкой Lamborghini Centenario и Porsche 911 GT2 RS
Опубликовано видео с виртуальной гонкой Lamborghini Centenario и Porsche 911 GT2 RS

Специалисты из Turn 10 Studios, работающие над гоночной игрой Forza Motorsport 7, показали на видео состязание между Porsche 911 GT2 RS и Lamborghini…

Самое интересное