Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | АвтоМедиа | В ближайшее время ожидается подорожание автомобильных шин

В ближайшее время ожидается подорожание автомобильных шин

Пн 20 марта 2017, 07:44:33
Известные мировые лидеры по производству автомобильных шин в один голос заявляют о предстоящем подорожании их продукции. Вызвано это тем, что недавно повысилась цена на каучук.

В ближайшее время ожидается подорожание автомобильных шин

 

Такие производители автомобильных покрышек как Pirelli, Continental, Hankook и Goodyear уже объявили о повышении цен на свою продукцию. Причина повышения – рост цен на каучук на 9%. Отмечается, что это коснется как летних шин, так и зимних, а также для автомобилей грузовых и легковых.

Эксперты сообщают, что автовладельцам «переобуть» автомобиль на летние шины марки Hankook обойдется дороже на 5%. Если автомобилист решил поставить шины компании Pirelli, то ему придется заплатить на 9% больше. В случае с покрышками Goodyear, рост составит примерно 8%.

Также известно, что подорожание автомобильных шин коснется не только импортных производителей, но и отечественных.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: