Сюжеты:

В четверг стоит быть осторожнее. В чем опасность зеркальной даты, рассказал эзотерик «Не оборачиваясь»: Почему мужья уходят из счастливого брака – астролог Слезы счастья: Тодоренко публично помирилась с Топаловым Попова и Мозгов могут отправить Тарасову на пенсию Солнце в Водолее – здоровье слабее: 17 февраля необходимо пересмотреть рацион питания Слова забыла — по «шапке» получила! Стриженова рискует покинуть Первый из-за «заплетающегося» языка Под знаком Урана: Как посуда поможет наладить отношения «Распродажа» начинается: «Зенит» может подписать защитника «Манчестер Сити» Смертельно опасно: Нарушение простого правила может превратить горнолыжный отдых в трагедию Ксюша, покажи личико! Бородину «перекосило» из-за неудачной пластики? Тутберидзе ни при чём: Вредное пристрастие Турсынбаевой ставит крест на её карьере Заиграло детство в одном месте… «Рубин» рискует вылететь в ФНЛ из-за глупости Слуцкого
Главная страница | АвтоМедиа | Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

Пт 17 марта 2017, 14:50:07
Skoda начала принимать заказы на новые Octavia Scout и Octavia RS, которые в скором времени начнут завозить в Россию. Так, цены на эти авто будут колебаться от 1,96 млн до 2,19 млн рублей.

Skoda озвучила цены на российские Octavia Scout и Octavia RS

 

Российские дилеры Skoda скоро начнут продажу новых Octavia Scout и Octavia RS. Цена на лифтбек и универсал Octavia RS будет составлять 2,196 млн и 2,276 млн рублей соответственно. Octavia Scout выйдет на продажу как кузов универсал, который обойдется не много не мало 1,962 млн рублей.

В Octavia Scout будет бензиновый турбомотор, мощность которого составит 180 лошадиных сил. Если рассматривать Octavia RS, то сила его двигателя составит 230 лошадиных сил. Модель будет оснащена комплектом для плохих дорог, кожаным рулем, светодиодной подсветкой салона и многим другим для большего удобства водителя.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
На автосалоне в Женеве Skoda представит новую Octavia Scout
На автосалоне в Женеве Skoda представит новую Octavia Scout

На просторах Интернета появились фотографии нового универсала-внедорожника Skoda Octavia Scout. Презентация автомобиля пройдет в марте на моторшоу в Женеве. По…

Skoda выпустила миллионную Octavia третьего поколения
Skoda выпустила миллионную Octavia третьего поколения

Чешская автомобилестроительная компания Skoda выпустила юбилейное количество экземпляров Octavia третьего поколения. Сегодня с конвейера сошел внедорожный…

Обновлённый Skoda Octavia Scout появится в РФ весной 2017 года
Обновлённый Skoda Octavia Scout появится в РФ весной 2017 года

На российском автомобильном рынке весной следующего года ожидается выход обновленного Skoda Octavia Scout. Об этом заявили официальные представители компании.

Самое интересное