«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

От редактора

«Тигуану пора бояться?»: Стоит ли новый Toyota RAV4 своих денег – блогер

Автомобилист провел тест-драйв нового кроссовера, оценил его оснащение и способности.

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA   рассказал блогер

Мнение

«Пишите письма!»: О действенной тактике «борьбы» с отказами официальных дилеров LADA рассказал блогер

«Вестовод» поделился опытом возвращения LADA Vesta на гарантию и устранения «косяков» за счет…

Сюжеты:

«Двоечка в челюсть»: Капитана полиции из Чечни «вырубили» у ночного клуба в Москве «Тяжелая пехота»: новое обозначение ВДВ РФ в иноСМИ Как погиб последний советский герой в Афгане Аж сердце щемит… Кончаловский переживает за наследство в браке с Высоцкой? Тюнинг Сайги-12: Блогер отбил у мужиков желание охотиться Сезон охоты: Как выслеживать косулю осенью и зимой Фэншуй для Зодиаков - Как Овнам и Козерогам обставить квартиру на успех Операцию «Вспышка ярости» США назвали самой «наглой» за всю военную историю Пугачёва подаст на развод! Садальский выдал «запретный плод» Галкина и Дроботенко Кадони не причем. Орлова сделала аборт от Курбана Омарова? «Вдруг война? А я уделался!» Токсичные подгузники НАТО «убивают» российский спецназ Свадьба «по залету» или как Барановская устроила «маленький девичник» без алкоголя
Главная страница | АвтоМедиа | В новом Audi RS 5 Coupé появится двигатель на 450 лошадиных сил

В новом Audi RS 5 Coupé появится двигатель на 450 лошадиных сил

Сб 11 марта 2017, 16:14:09
Новая машина класса «гран-туризмо» – Audi RS 5 Coupé, благодаря улучшенным показателям двигателя, станет фаворитом в своем рыночном сегменте. Созданный умельцами Porsche двигатель с двойным турбонаддувом версии 2.9 TFSI V6 будет обладать мощностью в 450 лошадиных сил.

В новом Audi RS 5 Coupé появится двигатель на 450 лошадиных сил

 

Усовершенствован и крутящий механизм мотора. В более ранних версиях он доходил до 430 Н·м, а в новой модели будет увеличен на 170 Н·м. Благодаря увеличению мощности, концерн Audi стремится обойти конкурентов, лидеров на рынке – компании Mercedes-Benz и BMW. RS 5 Coupé сможет разгоняться до 100 километров за 3.9 секунды, а максимальная скорость новинки составит 280 км/ч. Мощность спортивного купе будет передаваться через восьмиступенчатую коробку передач к системе привода Quattro. Привод распределяет тягу неравномерно, (соотношение 40% передняя ось, 60 - задняя).

В изначальный комплект входят колеса диаметром 19 дюймов. Пи желании можно приобрести 20-дюймовую альтернативу. Дата выхода и стоимость новинки от Audi пока не анонсирована.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Германии представили новое поколение Audi A5 Coupé
В Германии представили новое поколение Audi A5 Coupé

Немецкая автокомпания Audi провела презентацию обновленного Audi A5 Coupe. Представители производителя рассказали о технических характеристиках нового…

Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT
Audi покажет «заряженную» версию Audi RS TT

Расход топлива у Audi TT RS plus Coup с коробкой передач S tronic составляет всего 8,5 л на 100 км; Audi TT RS plus Roadster расходует 8,6 л на 100 км. В числе…

Под капотом Audi RS Q8 установят двигатель в 605 лошадиных сил
Под капотом Audi RS Q8 установят двигатель в 605 лошадиных сил

Под капотом Audi RS Q8 установят двигатель в 605 лошадиных сил. Об этом стало известно благодаря недавней презентации кросс-купе в Детройте.

Самое интересное