Сюжеты:

Сильные словом, слабые духом. Каким знакам не хватает смелости на серьезные поступки «Под предлогом кофе позовут в гостиницу»: Знаки, которые на первый взгляд кажутся «глупыми овечками» Денег нет — работай в лейбле! Ивлеева «вынудила» Элджея подписать контракт с Агаларовым? Актёром стал — любовницу завоевал. Тимати идёт в кино ради пополнения «гарема»? Сокровенное место: Чем особенна шея Женщин-Тельцов? Старушку любить — в роскоши жить. Басков «подкатил» к матери Николаева по совету Галкина? Удар по Юнусовым… Шишкова готова судиться с Тимати за 5-летнюю дочь? «ВИА Гра» в прошлом! Джанабаева нашла способ удержать Меладзе в семье Ночь разочарований: Худшие любовники для Огненных знаков — астролог Американские горки: Как Водолеям пережить «качели» 2020 года? Олю любить — без денег жить… Дава «украл» подарок ради «милости» Бузовой? Заворотнюк так же начинала… «Располневшая» Утяшева скрывает тяжёлую болезнь?
Главная страница | АвтоМедиа | За прошлый месяц в Москве на покупку новых автомобилей было потрачено почти 20 млрд рублей

За прошлый месяц в Москве на покупку новых автомобилей было потрачено почти 20 млрд рублей

Чт 23 февраля 2017, 11:35:41
По информации аналитических экспертов, за прошлый месяц автолюбители столицы России израсходовали на приобретение новых автомобилей без малого 19,75 млрд рублей.

За прошлый месяц в Москве на покупку новых автомобилей было потрачено почти 20 млрд рублей

 

Покупатели новых транспортных средств класса внедорожников в январе потратили 11,6 млрд рублей. Это самый большой показатель среди машин всех классов. Далее следуют автомобили класса В, сумма затраченных средств на покупку машин из этого сегмента составляет чуть более 2 млрд рублей.

Примерно столько же было затрачено на покупку автомобилей бизнес-класса. На приобретение машин из линейки люкс в январе было потрачено порядка 1 млрд 180 млн рублей, а класса С – 1,55 млрд р.

Наиболее популярным автомобилем в московских автосалонах стала модель корейского производителя KIA Rio. Таких машин было реализовано 980 единиц на сумму 729 млн рублей. Далее по спросу следует машина Hyundai Solaris. Ее продажи достигли в прошлом месяце 795 штук на общую сумму 564 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
С начала года россияне купили автомобилей на 300 млрд рублей
С начала года россияне купили автомобилей на 300 млрд рублей

Согласно информации, распространенной специалистами портала «АВТОСТАТ», в январе-феврале текущего года россияне потратили на приобретение новых «легковушек»…

На покупку малолитражных автомобилей в России в феврале было потрачено 231 млн рублей
На покупку малолитражных автомобилей в России в феврале было потрачено 231 млн рублей

За февраль месяц этого года жители России потратили на покупку автомобилей компактного класса 230 млн 670 тысяч рублей. В период с января по февраль таких…

На покупку новых авто в августе россияне потратили 154 млрд рублей
На покупку новых авто в августе россияне потратили 154 млрд рублей

В августе текущего года российские автолюбители выложили на покупку автотранспорта около 154 млрд рублей, а сначала нынешнего года потратили 1,08 трлн рублей.…

Самое интересное