Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

От редактора

Футуристичный интерьер Skoda Enyaq iV 2021 показали на фото

Автомобиль получит 13-дюймовый тачскрин развлекательного комплекса, селектор КПП и электронный…

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | АвтоМедиа | За прошлый месяц в Москве на покупку новых автомобилей было потрачено почти 20 млрд рублей

За прошлый месяц в Москве на покупку новых автомобилей было потрачено почти 20 млрд рублей

Чт 23 февраля 2017, 11:35:41
По информации аналитических экспертов, за прошлый месяц автолюбители столицы России израсходовали на приобретение новых автомобилей без малого 19,75 млрд рублей.

За прошлый месяц в Москве на покупку новых автомобилей было потрачено почти 20 млрд рублей

 

Покупатели новых транспортных средств класса внедорожников в январе потратили 11,6 млрд рублей. Это самый большой показатель среди машин всех классов. Далее следуют автомобили класса В, сумма затраченных средств на покупку машин из этого сегмента составляет чуть более 2 млрд рублей.

Примерно столько же было затрачено на покупку автомобилей бизнес-класса. На приобретение машин из линейки люкс в январе было потрачено порядка 1 млрд 180 млн рублей, а класса С – 1,55 млрд р.

Наиболее популярным автомобилем в московских автосалонах стала модель корейского производителя KIA Rio. Таких машин было реализовано 980 единиц на сумму 729 млн рублей. Далее по спросу следует машина Hyundai Solaris. Ее продажи достигли в прошлом месяце 795 штук на общую сумму 564 млн рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: