На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

Мнение

На ваш век хватит: Почему новый Toyota RAV4 – жертва маркетинга

RAV4 пятого поколения хоть и изменился, но «выезжать» намерен за счет шильдика и стараний…

Очередная «замануха» от «АвтоВАЗ»? К продаже готовится лимитированная версия LADA XRay Cross Instinct

Мнение

Очередная «замануха» от «АвтоВАЗ»? К продаже готовится лимитированная версия LADA XRay Cross Instinct

В гонке за покупателем российский производитель не перестает выпускать расширенные версии…

Сюжеты:

Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные Майами или Кривиковы: Какую фамилию Айза даст своим детям после свадьбы с Олегом? За хайп и сестру «продаст»: Как Бузова зарабатывает на ссоре с «кровиночкой» Осознал роковую ошибку: Обиженный Мигель просится обратно на ТНТ Самойлова могла закрыть Джигана в клинике перед грядущим разводом. Всё ради денег? Свадьбу отменил, причёску сменил! Внук Пугачёвой стал лысым после расставания с невестой Эрнст может наказать Гагарину! Стали известны финалисты шоу «Голос.Дети» «Танцы на похоронах!» – Зрители требуют у «Первого» канала прекратить «шапито» в эфире Впереди опасность: Интуиция предупредит Дев 4 апреля Беги, Курбан! Беги! Омаров копит деньги на побег от «купчихи» Бородиной Простить нельзя отпустить: Дочь Заворотнюк выдала неприязнь к двухлетней сестре
Главная страница | АвтоМедиа | Опубликованы первые фотографии Nissan Kicks

Опубликованы первые фотографии Nissan Kicks

Вс 19 февраля 2017, 06:30:00
Недавно были «залиты» в Интернет свежие фото кроссовера Nissan Kicks, который разработан для авторынка Китая.

 

Новая машина Nissan Kicks сконструирована на базе такой же модульной платформы, которую использовали для Nissan Juke. Kicks получит немного иные параметры. Средство передвижения имеет такие габариты: длина – 4 300 мм, ширина – 1 800 мм, высота – 1 600 мм, а размеры колесной базы – 2 620 мм. Следовательно, новинка оказалась больше модели Juke.

Патентуемая модель оснащена бензиновым двигателем объемом 1,2 литра. Мощность ДВС составляет 117 «лошадок». На пару с «движком» будет работать 6-ступенчатая МКПП, привод предоставляется как передний, так и задний.

Изготовление китайского гибрида реализуется на могуществе общей фирмы Nissan-Dongfeng. Nissan Kicks – это универсальная модель концерна, но ее реализация налажена только в Мексике и Бразилии. Машину планируют реализовывать в 80 странах, очевидно, что в этом перечни будет РФ.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Китае стартовала сборка нового кроссовера Nissan Kicks
В Китае стартовала сборка нового кроссовера Nissan Kicks

На совместном предприятии Nissan-Dongfeng началось серийное производство нового бюджетного паркетника Nissan Kicks, который построен на базе модели Juke.…

На рынке Китая появится новый кроссовер Nissan Kicks
На рынке Китая появится новый кроссовер Nissan Kicks

На ближайшем автомобильном салоне, который пройдет в апреле в Шанхае, будет представлен новый кроссовер Nissan Kicks. В первую очередь он будет реализовываться…

Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks
Nissan может заменить Juke новым кроссовером Kicks

Японская компания Nissan представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новый бюджетный кроссовер Kicks, предназначенный для североамериканского рынка.…

Самое интересное