Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

От редактора

Вымогают деньги, разбивают машины: В сети предупредили об опасных цыганах с М4 «Дон»

Мало было пробок и «беспредела» от гаишников – на «платке» новая напасть.

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Мнение

Самое главное – 2.7 не брать: Какой бензиновый Toyota Land Cruiser 120 лучше купить

Владельцы «японца» обсудили трудности с выбором мотора для подержанного «Крузака».

Сюжеты:

Да, хоть налысо! Черно пытается «удержать» мужа от ухода к Рапунцель сменой имиджа «Мешок картошки с грядки»: Барановская опозорилась сельским нарядом на вечеринке журнала Glamour Армия Мертвецов! Орда восставших трупов движется на Москву - эксперт ЦСН ФСБ «Альфа» готовит геноцид Курдского населения вместе с спецназом Турции — СМИ «Солнце больше не греет!» К концу сентября все города России окажутся под метровым слоем снега Двойная игра Эрнста или Зачем Собчак и Малахов рекламируют «Пусть говорят»? Москва станет кратером! Бомбардировщик с Нибиру замечен на подлете к Столице - эксперт Джигурда не виновен! Браташ поплатилась смертью за ложь об «украденном» наследстве? Чеченские офицеры ценой своей жизни доказали неэффективность бронежилета Минобороны «Матрица» дала сбой: Как теперь выглядят братья Вачовски после смены пола? 12 бойцов ССО ГРУ погибли от рук спецназа ВДВ США в Сирии — СМИ Королева будет в ярости! Стали известны скандальные подробности эскорт-прошлого девушки Архипа
| | Самыми популярными автомобилями Renault января в РФ стали Duster и Kaptur

Самыми популярными автомобилями Renault января в РФ стали Duster и Kaptur

Пт 10 февраля 2017, 21:30:00
В первый месяц этого года автомобили компании Renault показали неординарные показатели на рынке продаж в России. Самой востребованной машиной стал кроссовер Duster, вторую позицию в реестре популярности занял Kaptur.

Самыми популярными автомобилями Renault января в РФ стали Duster и Kaptur

 

Согласно имеющейся информации, Duster купили 1848 раз в январе наступившего года. Немного отстал от него Kaptur с показателем в 1519 единиц.

Такие марки, как Logan и Sandero не смогли попасть даже в топ-25 самых популярных автомобилей в России в начале года. Общий итог вышеупомянутых моделей составил почти 1800 купленных машин. Этот результат даже хуже данных прошлого года, когда автодилеры не могли похвастаться большими объемами реализованных Renault: тогда российские водители приобрели 1043 Sandero и 1481 Logan.

Пытаясь выяснить причину такого падения уровня продаж ранее популярных марок, автомобильные эксперты обратились с вопросами к руководству отечественного филиала Renault. Там считают, что в начале года не стоит делать негативных оценок возникшей ситуации, так как, по их мнению, Sandero и Logan еще продемонстрируют отличные данные продаж.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Стали известны самые продаваемые модели Renault на российском рынке
Стали известны самые продаваемые модели Renault на российском рынке

Аналитики обнародовали рейтинг самых популярных моделей Renault на российском рынке за февраль этого года. В лидерах оказался кроссовер Renault Duster.

Renault Duster лидирует в апрельских продажах марки в России
Renault Duster лидирует в апрельских продажах марки в России

Согласно предоставленному отчету АЕБ, лидером продаж модельного ряда Renault в РФ по-прежнему остается кроссовер Duster. В апреле этого года было реализовано 3…

Renault Logan и Renault Sandero предлагаются по программе
Renault Logan и Renault Sandero предлагаются по программе "Поехали!"

Российский филиал французской машиностроительной компании Renault распространила действие своей кредитной программы с названием «Поехали!» для Renault Logan и…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное