«Корейцы всех нагнули»: Новая KIA Optima - претендент в бестселлеры на российском рынке?

Мнение

«Корейцы всех нагнули»: Новая KIA Optima - претендент в бестселлеры на российском рынке?

Новый корейский бизнес-седан отправит конкурентов на свалку истории.

Сюжеты:

Горькая правда характера: Жёны Тельцов рассказали, что самое неприятное в их мужьях - Астролог Его же оружием: Жером Ле Банне отправил Дацика «спать колачиком» ударом в печень Счастливыми ножками бежим за кошками: Каким знакам зодиака нужен котик для счастья, рассказал астролог Бьёт - значит любит: Способны поднять руку на жену именно эти 3 знака Зодиака - астролог Ирина Шейк нашла нового любовника в России? Хоть на телефон снимай – Какие знаки «учудят по пьяни» в Новогоднюю ночь, рассказал астролог От Овна в белом глаз не отвести: Какой наряд на Новый год принесёт удачу Огненным знакам - Астролог Рейтинги подняли, квартиру не отдали! «Дом-2» специально срывает конкурс «Человек года» Шепелев, выдыхай! Орлова нашла замену крестнику Платону Алла к тряпке не приучена! Галкин засветил «свинарник» в замке Пугачёвой Интрижки и смены имиджа. Как Ани Лорак заглаживает «травму» от развода Проблемы со здоровьем или Дава «постарался». Почему Бузова осталась без зубов?
Главная страница | АвтоМедиа | Приемник Lamborghini Aventador получит атмосферный двигатель V12

Приемник Lamborghini Aventador получит атмосферный двигатель V12

Вс 29 января 2017, 12:49:34
Глава бренда Lamborghini заявил, что новая модель, как и свой предшественник, получит атмосферный двигатель класса V12. Дата масштабного выпуска нового флагмана на рынок потребителей запланирована на 2022 год.

Приемник Lamborghini Aventador получит атмосферный двигатель V12

 

В Испании глава Lamborghini Стефано Доменикали рассказал, что в современном мире автотранспорта, большая часть популярных брендов используют турбонаддув, но их компания видит вещи совсем по-другому. Доменикали продемонстрировал под капотом автомобиля двигатель V12 и уточнил, что приемник Lamborghini Aventador будет оснащен аналогичным агрегатом.

Стоить отметить, что в ближайшем времени в линейке Lamborghini появятся турбированные модели, оснащенные 4-литровым двигателем от бренда Porsche. Общая выходная мощь Panamera Turbo будет составлять 550 конских сил.

Специалисты из Sant'Agata Bolognese уверены, что новый флагман от бренда Lamborghini будет "весьма специфичной моделью", поэтому он будет более востребован на рынке потребителей среди других моделей компании.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Lamborghini может выпустить компактный спорткар
Lamborghini может выпустить компактный спорткар

Итальянская компания Lamborghini может выпустить компактный спорткар. Вероятность соответствующего решения подтвердил руководитель фирмы Стефано Доменикали.

Lamborghini планирует создать новую четырехдверную модель
Lamborghini планирует создать новую четырехдверную модель

Итальянский премиальный бренд Lamborghini планирует к 2021 году разработать и представить совершенно новый четырехдверный спорткар. Отмечается, что создание…

Первый гибридный суперкар от Lamborghini дебютирует в 2022 году
Первый гибридный суперкар от Lamborghini дебютирует в 2022 году

Стефано Доменикали, глава итальянского бренда Lamborghini, во время общения с прессой рассказал, что уже в 2022 году будет представлено новое поколение…

Самое интересное