«Дайте дизель и Крузаку хана!»: Популярная автоблогер осталась в восторге от Infiniti QX80

Мнение

«Дайте дизель и Крузаку хана!»: Популярная автоблогер осталась в восторге от Infiniti QX80

 Японский внедорожник отличается хорошей комплектацией и роскошной отделкой салона, но бездорожье…

«Надуманные минусы»: Владелец защитил LADA Vesta SW от нападок хейтеров

Мнение

«Надуманные минусы»: Владелец защитил LADA Vesta SW от нападок хейтеров

Когда речь заходит об автомобилях LADA, обзорщики и обычные водители нередко начинают придираться к…

Сюжеты:

Помилована Путиным - посажена Порошенко. Савченко создала «фейки» для выражения пророссийской позиции В Сети назвали причину, почему Плющенко спит с собакой без Рудковской Девочкам нужен отчим: Брежнева ради детей могла сохранить брак с Меладзе Россия еще может победить? Результаты «Евровидения-2019» могут аннулировать из-за мошенничества «Фрик-шоу» без Волочковой! Джигурда и Панин готовят для зрителей новый трэш Закон для всех один: Екатеринбурженка подала жалобу на Соловьёва за оскорбление чувств верующих Проезжей части мало? Девушка едва увернулась от «Яндекс.Такси» в пешеходной зоне Фотошопит от отчаяния? «Силиконовая» Пынзарь стыдится «престарелого» мужа Хитрый план Ротенбергов? Крид мог срывать концерты ради «сбивания» цены за имя Курбан – скряга? Униженная Бородина завидует участницам «Дома-2» из-за подарков Перестала скрывать беременность? Алёна Водонаева «засветила» подросший живот Перепутала с Тимуром? Бузова публично начала заигрывать с «клоном» Батрутдинова
| | Автоконцерн Audi дополнит линейку A3‍ купе

Автоконцерн Audi дополнит линейку A3‍ купе

Вс 29 января 2017, 08:21:21
Автоконцер Audi линейку А3 дополнит обновленным купе. Об этом сообщают официальные представители компании.

Автоконцерн Audi дополнит линейку A3‍ купе

 

На сегодняшний день в линейке А3 имеются спорткар, седан и хэтчбек. Однако уже известно, что в ближайшее время она дополнится новым A3 Coupe. Аналитики утверждают, что новый автомобиль будет конкурировать с Mercedes CLA.

Эксперты уверены, что дополнение линейки А3 - очень хороший ход, так как это позволит компании перенести большинство компактных автомобилей без резкого повышения цен. Ранее подобную стратегию использовали Mercedes.

По словам специалистов, купе удивит поклонников Audi. Первоначально дизайн автомобиля будет слегка отличаться от А3 и станет более агрессивным. Заменят радиаторную решетку, которая придаст транспортному средству более спортивный вид. Также планируется замена габаритных сигналов, бамперов и создание модели округленной.

Произойдут перемены и в салоне A3 Coupe. Эксперты уверены, что автомобиль оснастят большинством передовых технологий, которые будут также использоваться в А8. Отмечается, что транспортное средство получит функцию самостоятельного вождения и подключение к Интернету.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе
Опубликованы первые рендеры Audi A8 в кузове купе

Мировые независимые дизайнеры уже пытались представить новый флагманский седан Audi A8 в формате универсала и в «заряженной» версии, однако специалисты портала…

Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе
Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе

Audi расширит линейку А3 четырехдверным купе. Информацию об этом распространяет Auto Express. Данное транспортное средство может составить достойную…

Эксперты испытали спортивное купе Audi RS5 с атмосферным мотором
Эксперты испытали спортивное купе Audi RS5 с атмосферным мотором

Эксперты вывели на дорожные испытания спортивное купе Audi RS5, имеющее под капотом атмосферный мотор. В качестве антагониста на трассу также вышел…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное