Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | Российский авторынок может вырасти уже в 2017 году

Российский авторынок может вырасти уже в 2017 году

Сб 28 января 2017, 12:57:04
Прогнозы компании «Рольф» указывают на то, что в начале 2017 года российский рынок транспортных средств должен показать резульаты, которые сравнимы с 2016-м. Отклонение допускается, но в пределах 5%. Соответствующие данные рассказал «Автостату» директор по развитию Владимир Мирошников, отмечая, что говорить о восстановлении можно будет не ранее второй половины года.
 

Российский авторынок может вырасти уже в 2017 году

 

Стоит напомнить, что итоги 2016 года указывают на то, что рынок сократился более чем на 11% и составил 1,4 миллиона транспортных средств, если верить официальной статистике АЕБ. В ассоциации, помимо всего прочего, питают надежды на то, что в 2017 году отечественная торговая площадка сможет закончить 4-летний период, который, увы, отличило лишь падение. Целью является возвращение к умеренному росту.
 
Ожидается, что общая наполненность рынка будет приравниваться к 1,48 миллионам транспортных средств. Это на 4% больше, чем в прошлом году.
 
Владимир Мирошников уверен в том, что в 2017 году ценники на автомобили также продолжат медленно расти, так как в предыдущие два года они не смогли компенсировать масштабы произошедшей девальвации. Первый виток повышения цен уже состоялся, потому ожидается еще, как минимум, два. Целый ряд компаний могут переписать свои стоимости. Первыми на очереди, по мнению эксперта, являются Skoda, Citroen, Audi, Lexus и Toyota.

Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рынок поддержанных авто по федеральным округам РФ вырос на 6,7%
Рынок поддержанных авто по федеральным округам РФ вырос на 6,7%

Данные профильного автомобильного агентства «Автостат» указывают на то, что объем рынка легковых транспортных средств, входящих в состав вторичного рынка, в…

Российский авторынок в ноябре вырос на 15%
Российский авторынок в ноябре вырос на 15%

Авторынок России продолжает расти, на что обратили внимание эксперты Ассоциации европейского бизнеса. По данным организации, в ноябре текущего года жители…

Российский авторынок в 2015 году упал на 36%
Российский авторынок в 2015 году упал на 36%

Российский авторынок в период 2015 года снизился на 36%, об этом свидетельствуют данные аналитических агентств, представленные в январе 2016-го. В течении…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное