Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | На рынке Европы представлена новинка KIA Stinger

На рынке Европы представлена новинка KIA Stinger

Сб 14 января 2017, 17:31:41
На рынке Европы недавно была представлена новинка KIA Stinger. Лифтбек относится к классу самых мощных автомобилей в линейке производителя из Южной Кореи.

На рынке Европы представлена новинка KIA Stinger

 

Несмотря на то, что представленный универсал является супермощным, он может столкнуться с конкуренцией со стороны других европейских производителей, в основном из Германии. Это будет Mercedes-AMG C43, BMW 440i xDrive Gran Coupe и Audi SS Sportback. Первая модель имеет мощность в 367 л.с. и оборудована всевозможными дополнительными система для комфортного и безупречного управления во время скоростной езды. Вторая – 326 л.с. при максимально верхнедопустимом пороге скорости в 250 км/час. Третья – 354 л.с., отличающейся сверхпрактичностью и надежностью.

Кроме конкуренции со стороны немцев, проблемы для KIA Stinger может создать Alfa Romeo Giulia и Jaguar JE S, имеющие такие же отличные показатели по мощности и способности развивать запредельную скорость.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Европейская версия KIA Stinger GT Line «засветилась» на официальном видео
Европейская версия KIA Stinger GT Line «засветилась» на официальном видео

Южнокорейская компания KIA готовится вывести на европейский автомобильный рынок новый спортивный фастбэк KIA Stinger. Новинка в исполнении GT Line была…

Alfa Romeo увеличила продажи на рынке Европы
Alfa Romeo увеличила продажи на рынке Европы

За последние шесть месяцев автокомпания Alfa Romeo существенно нарастила продажи на европейском авторынке. Этого удалось достичь благодаря крупной рекламной…

В Южной Корее стартовал приём заказов на спорткар KIA Stinger
В Южной Корее стартовал приём заказов на спорткар KIA Stinger

Корейская компания KIA начинят приём заказов на первый в своей истории спорткар – KIA Stinger. Отмечается, что «живые» продажи новинки начнутся уже в июне…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное