Сюжеты:

Женщины в теле – слабость Топалова? Тодоренко заявила о желании стать пышкой А стулья требуют химчистки! Идеальная Рудковская опозорилась грязной мебелью Муцениеце сбегает в Китай? Агата опубликовала видеовизитку на китайском языке Конец «Плана Б» подстроен - Батрутдинов пытается оставить Бузову себе Пузожитель-спаситель! Пэрис Хилтон забеременела ради наследства отца Второй шанс для матери… Орбакайте и Пугачёва приостановили суд за детей? Тутберидзе напряглась: «Судейский беспредел» вынудит Туктамышеву «порвать» Щербакову Свалит из страны! Емельяненко придумал план отхода в случае позорного проигрыша Кокляеву Свечи и церковный звон: Медиум назвал лучшую защиту от злых духов Меладзе, прощай! Брежнева «сбежала» в Украину ради Макса Барских? Когда дети сами по себе... Довольная Пынзарь расслабляется в компании алкоголя Достали шакалы из UFC: Хабиб «попросил» у Путина кресло во власти
| | Renault поднимает цены на свои автомобили в России

Renault поднимает цены на свои автомобили в России

Сб 14 января 2017, 16:35:11
Компания Renault вслед за другими производителями автомобилей решила поднять цены на свою продукцию. Повышение стоимости коснется всех моделей 2017 года выпуска, а предыдущие машины будут продаваться по старым ценам.

Renault поднимает цены на свои автомобили в России

 

Популярная модель Renault Kaptur с двигателем 1,6 литра мощностью 114 лошадиных сил поднялась в цене на 20 тысяч рублей, и теперь она обойдется покупателю в 879 тысяч. Кроссовер Duster в базовом комплекте Authentique с передним приводом подорожал на 10 тысяч, и теперь его цена равна 639 000 рублей. Эта же модель, но с полным приводом будет стоить почти 756 000.

Модель Logan с двигателем мощностью 82 лошадиные силы и механической КПП подорожала на 10 тысяч и стоит сейчас 479 000 рублей. Автомобиль Sandero также увеличился в цене в среднем на 10—12 тысяч рублей в зависимости от комплектации. Эту модель в варианте исполнения Access можно будет приобрести за 490 000 рублей.

Также не остался без подорожания и Sandero Stepway, цена которого теперь составит практически 640 000. Проанализировав подорожание автомобилей Renault, можно сделать вывод, что в среднем ценник на машины поднялся на 19 000 рублей.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Цены на Renault Duster увеличились на 13 000 рублей
Цены на Renault Duster увеличились на 13 000 рублей

С 15 ноября компания Renault в России повысила цена на кроссовер Duster. Все вариации автомобиля подорожали на 13 тысяч рублей, за исключением базовой…

Бюджетные модели от Renault для России стали дороже
Бюджетные модели от Renault для России стали дороже

Французская компания Renault скорректировала ценники на свои модели Renault Logan, Renault Sandero и Renault Sandero Stepway для автомобильного рынка России.…

В России начались продажи нового кроссовера Renault Kaptur
В России начались продажи нового кроссовера Renault Kaptur

У жителей России появилась возможность стать владельцем нового кроссовера завода Renault. Приобрести Renault Kaptur можно за 860 тысяч рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное