Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

Мнения

Бедросович-гипнотизёр: Лоза из зависти обвинил Киркорова в сговоре с телевизором

 Свой очередной «шедевр» бард сказал после того, как автора «Цвета настроения» назвали самым…

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

От редактора

«Рейтинг рухнет»: Елена Малышева может потерять часть аудитории шоу «Жить здорово» после штрафа 100 000 рублей

После штрафа в 100 000 рублей, который получила клиника Елены Малышевой, аудитория программы «Жить…

Сюжеты:

Россия неумело распоряжается рекордным количеством денег в бюджете Пропаганда наркотиков: Гуф рекламирует мероприятия сомнительного характера Потискала и бросила: Лицемерная сестра Бузовой отказалась забирать собаку из приюта Вырез до пупка: Располневшая Седокова решила соблазнить Лещенко «Его зовут Теаспиан!»: Волочкова впервые представила фанатам своего «жениха» - Instagram Меган Маркл похвасталась брендовым пальто за 3 000 долларов С детства продаётся: Волочкова лишила дочку карманных денег и заставила работать Странный обед: В Кургане детей накормили мясом с «щупальцами» Обольщает бывшего: Барановская сменила имидж ради возвращения Аршавина в семью Шутки со смертью: 19 февраля нельзя долго смотреть в зеркала – эксперты «Эгоистка!»: Ольга Бузова стала любовницей ради нового клипа – Instagram Не король, а королева: Поздравление Траволты от Киркорова укрепило сомнения в его ориентации
| | В России в ближайшем будущем повысятся цены на машины - эксперт

В России в ближайшем будущем повысятся цены на машины - эксперт

Вс 8 января 2017, 16:42:32
Главный редактор сервиса AMSRUS и эксперт автомобильного рынка Сергей Асланян прогнозирует подорожание автомобилей в России и значительное их сокращение.

В России в ближайшем будущем повысятся цены на машины - эксперт

 

К такому выводу Асланян пришел, проанализировав последние изменения в автомобильной сфере РФ. По его мнению, причиной подорожания машин и их сокращения станет вводимая государством система экстренного реагирования «ГЛОНАСС». Авторы закона о введении системы оповещения предполагали таким образом избавить рынок России от некачественных автомобилей. На самом деле ситуация получается немного другая, говорит Асланян.

Некоторые производители автомобилей премиум-класса, например, такие как Bentley, могут просто отказаться от ввоза своих машин на территорию России. Им будет не выгодно переоборудовать дорогостоящие машины ради того, чтобы продать несколько штук. То же самое касается и раритетных моделей автомобилей, которые приобретаются не для того, чтобы ездить на них на работу, а в качестве экспоната.

На сегодняшний день свои машины согласились оборудовать системой «ГЛОНАСС» такие компании как Mercedes, Volkswagen, Hyundai. По утверждению аналитиков, даже эти компании не будут оборудовать системой оповещения все свои модели под российский рынок.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Эксперты прогнозируют подорожание автомобилей в России
Эксперты прогнозируют подорожание автомобилей в России

Российские эксперты автомобильного рынка прогнозируют очередное подорожание транспортных средств. Это объясняется увеличением роста продаж автомобилей в России.

Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini могут покинуть автомобильный рынок России
Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini могут покинуть автомобильный рынок России

Известные машины класса «люкс», в том числе Rolls-Royce, Bentley и Lamborghini, в скором времени могут исчезнуть с автомобильного рынка России. Мировые…

Новые кабриолеты Audi A5 и S5 не попадут на рынок России из-за
Новые кабриолеты Audi A5 и S5 не попадут на рынок России из-за "ЭРА-Глонасс"

Новые кабриолеты Audi A5 и S5 не появятся на рынке России из-за закона об обязательном внедрении системы "ЭРА-Глонасс". Об этом журналистам сообщили…

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Самое интересное