LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

От редактора

LADA XRay по-европейски: Каким оказался Skoda Kamiq – хэтчбек большой с внедорожной душой

Новинка чешского бренда неплохо проявила себя на автодроме «Формулы-1».

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Мнение

Неужели китайцы настолько жадные? Чего ждать от шумоизоляции Haval F7

Тем, кто намерен заглянуть под обшивку салона кроссовера, следует быть готовым к «сюрпризам» и…

Сюжеты:

Дожить до Нового Года: Опасности последних недель декабря для Львов, Водолеев и Рыб назвал астролог Миллионер по гороскопу: Мужчины-зодиаки с денежным потенциалом Вызывайте скорую... Шишкова копирует Решетову из-за маниакальной тяги к Тимати? Вещий сон или проклятие кино: Звезда сериала «Бригада» заранее предвидела свою смерть Рождественские чудеса для Стрельца и Близнеца: Знаки ждёт успешное окончание месяца Из пылкого романтика в ленивого толстяка: Мужчины каких знаков после свадьбы резко меняются - астролог На вершине счастья и успеха: Павел Глоба обрадовал Овнов, Весов и Скорпионов прогнозом на конец декабря Глобальная опасность: Как не получить порчу через интернет, рассказал экстрасенс Безобразие… Волочкова после алко-выходных запуталась в воздушных полотнах Туктамышева проболталась о постыдном страхе, мешающем ей выйти на пенсию 100 миллионов спать не дают! Алибасов «наживается» на смерти 91-летнего математика Деньги счёт любят: На этой неделе Весам потребуется умение экономить
Главная страница | АвтоМедиа | Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей

Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей

Сб 7 января 2017, 15:21:15
Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей. В этой акции приняли участие более 200 машин, действо посвящено празднованию нового года.

Водители Перми создали фигуру медведя из автомобилей

 

Если смотреть на выстроенную конструкцию с высоты, то можно заметить сходство с символом города – Мишкой. Подобные мероприятия набирают силу, дело дошло и до Перми. Водители установили свои транспортные средства таким образом, чтобы изобразить фигуру царя сибирских лесов. Медведя, состоящего из автомобилей можно было увидеть 6 января в Перми возле центра Карусель, находящегося на улице Космонавтов.
Дмитрий Домогаров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Хабаровске из 700 автомобилей построили герб России
В Хабаровске из 700 автомобилей построили герб России

В Хабаровске более 700 автомобилей выстроили фигуру российского герба с аббревиатурой РФ. Флешмоб местные водители приурочили в приближающему торжеству Дня…

Более 400 водителей скрылись с места ДТП в Пермском крае,  вчера в Перми произошло еще два наезда на пешехода, при которых водители скрылись
Более 400 водителей скрылись с места ДТП в Пермском крае, вчера в Перми произошло еще два наезда на пешехода, при которых водители скрылись

За 9 месяцев 2013 года на территории Пермского края  зарегистрировано  433 ДТП, при которых водители транспортных средств скрылись с места…

В Перми зафиксировано крупное ДТП
В Перми зафиксировано крупное ДТП

В Перми сегодня произошло крупное ДТП. Со слов очевидцев и участников аварии, по улице Светлогорской столкнулись 11 автомобилей. В результате происшествия…

Самое интересное